Cambia il tuo Futuro con ITCP!
Se stai cercando un’esperienza formativa esclusiva, i nostri corsi in aula privati di Cucina, Pasticceria e Chef ti offrono un’opportunità unica di apprendere l’arte culinaria con un percorso completamente personalizzato. Questi corsi sono progettati per garantirti un’attenzione individuale e la massima qualità di insegnamento, ideale per chi desidera concentrarsi sulle proprie abilità in un contesto intimo e dedicato.
Cucina
€2800
Corso in aula privato di Cucina, dove potrai scoprire le tecniche fondamentali della cucina tradizionale e moderna, imparando a creare piatti di alta qualità.
Max 3 persone a corso
Pasticceria
€2800
Corso in aula privato di Pasticceria, ideale per chi desidera padroneggiare l’arte dolciaria, dalle basi alle creazioni più elaborate.
Max 3 persone a corso
Chef
€2300
Corso in aula privato da Chef, pensato per chi aspira a diventare un professionista della cucina, con un focus sull’innovazione e la presentazione dei piatti. (Senza Stage)
Max 3 persone a corso
Certificazioni Rilasciate
- Diploma di Cuoco Professionista ISO 21001, riconosciuto in 164 Nazioni nel Mondo, di 700 ore Certificate
- Certificato delle Competenze Acquisite, rilasciato da ASSOIP - Registro Italiano delle Professioni, ai sensi dell’art. 4, art.7 e art. 8
- Diploma 1° Livello Sommelier ITCP
- 2 Certificati HACCP in italiano e inglese (Ai sensi dell’art. 2 capitolo XII del regolamento Europeo 852/2004 e del regolamento Europeo 178/2002). Valido su tutto il territorio Nazionale e paesi in U.E.
Grazie ad una speciale convenzione con la Telematica Leonardo da Vinci applicherà uno sconto del 25% ad ogni iscritto proveniente da questo istituto Questo percorso è valevole per ottenere 120 CFU su 180 per il percorso di Laurea nella facoltà L26 o L25 in Scienze Agrarie e Alimentari o Tecnologie Alimentari.
Con questo corso potrai successivamente svolgere 75 ore in sede (servizio attivabile nella sede di Empoli, Firenze) e riceverai il Diploma Professionale Base , EQF3 rilasciato dalla Unitelematica "Leonardo da vinci", Svizzera; riconosciuto e spendibile sia a livello nazionale che europeo.
Iscrizione gratuita al 1° anno nel Registro Italiano delle Professioni come Consulente Cuoco. Possibilità successivamente di svolgere lo stage curriculare di 400 ore (se richiesto dallo studente) ottenendo il certificato di Stage Curriculare
Vuoi frequentare il corso in privato con il Docente?
Allora cosa aspetti!
Iscriviti subito, paga ora e prenota subito il tuo posto! Facile, veloce e a alla portata di un click!
Oppure chiamaci o compila il form di contatto qui sotto

Corsi in Aula Privati di Cucina, Pasticceria e Chef
2300€ - 2800€
Richiedici informazioni sui corsi in Aula Privato con il Docente!
Contattaci Adesso!!
Se vuoi fare della tua Passione il tuo lavoro, qualificati con i Corsi Altamente Professionali, per una carriera ricca di successo.
Cellulare di contatto:
375 650 7778
Orario Segreteria
Dal Lunedì al Venerdì:
9:00 – 12:30 / 14.30 – 18:00
Sabato:
9:00 - 12:30
Sede
Via ponzano n°24, Empoli (Fi)
5 minuti dall'uscita della Fi-Pi-Li di Empoli Centro
Ciao, sono Martina!
Compila il modulo di Contatto qui sotto per ricevere Maggiori informazioni sui nostri corsi di Cucina e Pasticceria.