fbpx

 

MilanoPisaFirenzeRoma


 

Istituto Italiano della Cucina e della Pasticceria

Calendario dei Corsi 

Corso Chef, Cuoco, Cuoco senza Glutine, Pasticcere, Pizzaiolo, Food & Beverage Manager

 

Corsi Sede di Milano

Cuoco Professionista

i nostri corsi saranno svolti i seguenti Venerdì

Marzo: 05 - 12 - 19 – 26

Aprile: 02 - 09 – 16- 23-30

Maggio: 07 – 14 – 21 – 28

Giugno: 04 – 11 – 18 – 25

 Luglio: 02 - 09 - 16

Pasticcere Professionista

il corso si svolgerà le seguenti Domeniche

Marzo: 07 - 14 - 21 - 28
Aprile: 11 – 18
Maggio: 02 – 09 – 16 – 23 - 30
Giugno: 06 – 13 – 20 - 27
Luglio: 04 - 11 - 18 - 25

Food & Beverage Manager

il corso si svolgerà i seguenti Lunedì

Marzo: 15 – 22 – 29
Aprile: 12 - 19 - 26
Maggio: 03 - 10 -17 -24 - 31
Giugno: 07 - 14

Chef Professionista

i nostri corsi saranno svolti i seguenti Mercoledi’

Marzo: 17-24-31

Aprile: 14-21-28

Maggio: 05-12-19-26

Giugno:  02 -09

Corsi Sede di Firenze, Empoli

Cuoco Professionista

il corso si svolgerà le seguenti Domeniche

Marzo: 14 - 21 - 28
Aprile: 11 – 18
Maggio: 02 – 09 – 16 – 23 - 30
Giugno:  06 – 13 – 20 – 27
Luglio: 4 - 11 - 18
Settembre: 05 - 12

 

Pasticcere Professionista

il corso si svolgerà i seguenti Sabati

Marzo: 13 - 20 – 27
Aprile: 03 - 10 – 17- 24
Maggio: 08 – 15 – 22 – 29
Giugno: 05 – 12 - 12 - 19 - 26
Luglio: 03 - 10 - 17 -24 - 31
Settembre: 03 -10 

Corso Cuoco senza Specializzato Senza Glutine

il corso si svolgerà i seguenti Venerdì

Marzo: 26
Aprile: 02-09- 16 -23 - 30
Maggio: 07 - 14 -21  - 28
Giugno: 04-11-18-25
Luglio: 02-09-16-23-30
Settembre: 03

Food & Beverage Manager

il corso si svolgerà i seguenti Martedì

Marzo: 09 -  16 – 23 – 30
Aprile: 13 - 20 - 27
Maggio: 04 - 11 - 18 -25
Giugno: 01 -08

Chef Professionista

il corso si svolgerà i seguenti Lunedi’

Marzo: 08-15-22-29

Aprile: 12-19-26

Maggio: 03-10-17-24-31

Corsi Sede di Roma

Pasticcere Professionista

Open Day sabato 20 Marzo

il corso si svolgerà i seguenti Venerdì

Marzo: 27

Aprile: 03 - 10 – 17- 24

Maggio: 08 – 15 – 22 – 29

Giugno: 05 – 12 – 19 – 26

Luglio: 03 – 10 – 17 – 24

Settembre: 04 - 11 - 18

Cuoco Professionista

Open Day Domenica 21 Marzo

il corso si svolgerà i seguenti Sabati

Marzo: Domenica 28

Aprile: 11 – 18

Maggio: 02 – 09 – 16 – 23 - 30

Giugno: 06 – 13 – 20 - 27

Luglio: 04 - 11 - 18 - 25

Settembre: 05 - 12 - 19 - 26

Ottobre: 03

 

 

Modulo di richiesta informazioni