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Corso di Alta Specializzazione


"Corso Professionale di Cuoco Professionista"

Il Corso è Progettato
dallo Chef Simone Falcini

I Percorsi di “Alta Specializzazione ITCP” sono Corsi Professionalizzanti, progettati secondo la Direttiva Europea di Formazione UNI ISO 21001:2018. Questo significa che Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria ha organizzato e progettato un percorso per l’apprendimento relativo all’istruzione ed alla formazione che si conforma alle norme Europee. 

I percorsi formativi sono ideati dallo Chef, Manager e Imprenditore Simone Falcini con ben 35 attività avviate ad oggi di Ristorazione, Pizzeria e Pasticceria, Più di 30 anni di esperienza nel campo della ristorazione ed enogastronomia e da oltre 20 di Docenza. Oggi conduttore del Contest TV "Il Migliore Chef Italia".

 

Lo Chef Falcini è Revisore dei conti per Progettare Corsi di Formazione a Norma di Qualità Europea ISO 29990: 2015 e Auditor per sistemi di Gestione Qualità, Rispetto alla norma UNI EN ISO 19011:2012. 

Lo Chef Falcini è Direttore Didattico di Università, Scuole e Accademie, Presidente e Rappresentante di vari organi istituzionali della Enogastronomia.

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Certificazioni Rilasciate
"Corso Cuoco Professionista"


Diploma di Riconoscimento ITCP

Diploma di Cuoco Professionista di 1.100 ore Certificate

Attestato di Qualità e Qualificazione Professionale, rilasciato dal ASSOIP - Registro Italiano delle Professioni, ai sensi dell’art. 4, art.7 e art. 8 della legge 14 gennaio 2013 n°4

 

Diploma 1° Livello Sommelier ITCP

2 Certificati HACCP in italiano e inglese  (Ai sensi dell’art. 2 capitolo XII del regolamento Europeo 852/2004 e del regolamento Europeo 178/2002). Valido su tutto il territorio Nazionale e paesi in U.E.

Grazie ad una speciale convenzione con l Università popolare Toscana, applicherà uno sconto del 25% ad ogni iscritto proveniente da questo istituto Questo percorso è valevole per ottenere 80 CFU su 180 per il percorso di Laurea nella facoltà L26 o L25 in Scienze Agrarie e Alimentari o Tecnologie Alimentari ed ottenere il titolo di Dottore o Dottoressa nell'indirizzo prescelto (chiedi in segreteria)

Con questo corso potrai successivamente svolgere altre 75 ore in sede e riceverai il Certificato di Specializzazione delle Competenze Tecniche, a norma del Decreto Legislativo 16 gennaio 2013, n. 13, EQF4 "Quadro Europeo delle Qualifiche" rilasciato dalla Regione, riconosciuto e spendibile sia a livello nazionale che europeo. (Il Servizio è attivo sulla sede di Empoli, Firenze. Per le altre sedi richiedere chiedi in segreteria)

Iscrizione gratuita al 1° anno nel ASSOIP - Registro Italiano delle Professioni come Consulente Chef 

 

Al Termine del percorso in aula svolgerai lo stage curriculare di 400 ore, ottenendo il certificato di Stage Curriculare

COSTO DEL CORSO

- Corso Certificato di 1.100 Ore di Formazione

- Costo 6.500 € 

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a solo 4.500 € !!

Alcune delle nostre preparazioni
del corso di Cuoco Professionale

Tomatina Curry

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Vegetable Curry

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Salad Vegetable

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Tomatina Curry

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Corso Professionale Cuoco Professionista

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qualificati con i Corsi Altamente Professionali,
per una carriera ricca di successo!

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Orario Segreteria

dal lunedì al sabato:

9:00 – 12:30

14.30 – 18:30

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Cellulare

375.650.7778

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    200 KM > 700€ 

    150 KM > 500€

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    Michael Mackgenku

    Scuola Alta Formazione srls
    Accreditata Regione Toscana codice OF0360
    Certificata UNI ISO 21001
    UNI ISO 9001
    Via Ponzano n° 24, 50053
    Empoli, Firenze
    Tel: 375.650.7778
    P.Iva: 07080610483
    Posta certificata
    scuolaaltaformazione21@pec.it

    Detiene il marchio di:
    Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
    C.F.: 91049800484

    E.mail segreteria
    segreteria@istitutoitalianodellacucina.it
    Posta certificata
    itcp@pec.it

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