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Corsi Monotematici On Line di Cuoco o Pasticcere

La tua Scuola di Cucina e Pasticceria

Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria

Milano Pisa Firenze Roma Termoli

Per diventare dei Professionisti di Successo

Il Corso è Riconosciuto da ASSOIP - Registro Italiano delle Professioni

Corsi Monotematici On Line di Cuoco o di Pasticcere

Corsi monotematici di Alta Specializzazione

Diplomati anche tu, acquisisci la Conoscenza e la Competenza per diventare un Professionista.

Scopri i pacchetti Per diventare un Professionista Qualificato e Certificato

 

I nostri Percorsi On line di Specializzazione, sono Corsi Altamente Professionalizzanti e progettati secondo la Direttiva Europea di Formazione UNI ISO 21001:2018.

Ciò significa che Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria ha organizzato e progettato un percorso per l’apprendimento relativo all’istruzione ed alla formazione, che si conforma alle norme Europee ed il certificato che acquisisci è riconosciuto in 164 sati nel mondo!

I corsi sono ideati dallo Chef, Manager e Imprenditore Simone Falcini.

Lo Chef Falcini è Direttore Didattico di Università, Scuole e Accademie, Presidente e Rappresentante di vari organi istituzionali della Enogastronomia.

E' un imprenditore con ben oltre 35 attività aperte tra Ristoranti, Pizzerie e Pasticcerie.

Ogni corso è strutturato per fornire Conoscenza e Capacità al futuro professionista.
I
percorsi on line non implicano facilitazioni,  ma richiedono un costante impegno da parte degli studenti.
L'obbiettivo finale è raggiungere Conoscenza e Capacità Pratica delle varie arti e mestieri a cui il corso fa riferimento. 

I percorsi formativi forniscono allo studente:

> l'Abilità della Manipolazione della Materia Prima.

> La Comprensione dei Processi Tecnici.

> La Conoscenza delle Materie necessarie a svolgere la professione con successo.

> Le Metodologie del lavoro e l'acquisizione dell'esperienza necessaria a diventare un professionista.

SCEGLI UNA SCUOLA PROFESSIONALE PER IL TUO FUTURO

Offerta valida fino al 31 gennaio 2022

Corso di Cuoco anziché 3.750€  oggi a soli 1.350€

Corso di Pasticcere anziché  3.750€  oggi a soli 1.350€

Combo Corso Cuoco + Pasticcere Professionista anziché  7.000 €  oggi a soli 2.100 €

Moduli Monotematici guarda le offerte qui sotto

 

Corsi Monotematici di Alta Pasticceria

I Corsi Monotematici di Alta Pasticceria sono studiati per fornire Conoscenza e Capacità al Pasticcere Professionista, ma anche al Cuoco Professionista, che desideri ampliare il suo bagaglio Tecnico, facendolo specializzare sulla produzione in una determinata area. Ogni corso ha il suo ricettario, ed in omaggio riceverai il Libro dello Chef Simone Falcini sulla "Chimica degli della Pasticceria",  potrai scaricare in materiali in PDF e saranno Tuoi per sempre. Per conoscere di più sul corso, cliccaci sopra.

Pasta
Frolla
180€

Masse
Montate
90€

Pasta
Sfoglia 
150€

Pasta
Brisè
60€

Lievitati da
Colazione
180€

Krafen &
Bomboloni
80€

Pasta
Choux
120€

Temperaggio
Cioccolato
90€

Pasticceria
Mignon
180€

Torte Mousse
& Gelato
70€

Torte di Alta
Pasticceria
70€

Macaron
Francesi
60€

Panettone
Pandoro
Colomba
100€

Panificazione
e Produzioni
80€

La
Pizza
30€

 

Corsi Monotematici di Alta Cucina

A breve saranno disponibili...

PERCHE' SCEGLIERE ADESSO UN PERCORSO ON LINE?

QUALI SONO I VANTAGGI?

Te li spieghiamo...


1) PER RICONOSCIMENTI E CERTIFICAZIONI RILASCIATE:

- Un DIPLOMA PROFESSIONALE di Cuoco Professionista, o Pasticcere Professionista, o Cuoco Specializzato Senza Glutine, di 700 ore certificate, od un DIPLOMA DI ALTA SPECIALIZZAZZIONE in uno dei corsi Monotematici è spendibile in Europa e nel Mondo!.

2) È UN RISPARMIO DI SOLDI IMPORTANTE!

Rispetto al costo in aula, il costo è inferiore. E non dovrai spostarti per partecipare.

3) POTRAI GESTIRE IN COMPLETA AUTONOMIA IL TUO STUDIO

Potrai studiare e fare pratica organizzandoti in completa autonomia, essendo seguito da un tutor per tutta la durata del percorso formativo, per la pratica ed uno per la teoria.

NON  sono corsi di video ricette, ma un Corsi Altamente Professionalizzanti, studiato nei minimi dettagli da un’esperienza di più di 30 anni!.

Potrai esercitarti più e più volte ogni singola produzione, attraverso le videolezioni fino ad avere ACQUISITO la CAPACITA' nello svolgere la Tua Futura Professione.

L'esercitazione è la chiave del PROFESSIONISMO, più ti eserciti e più COMPETENTE diventi!

Durante tutto il percorso avrai una piattaforma di Materiali e Video, che ti forniranno maggiore Conoscenza su tutte le Materie necessaria a completare la Tua formazione nell'ambito della futura professione di Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine.

Alla fine del tuo Corso On Line, avrai ottenuto:

1 Diploma Professionale di Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine. 1 Diploma di Sommelier. 1 Certificazione di Qualità delle Competenze Acquisite e 1 Diploma di Merito a chi si distinguerà.

Per i Corsi Monotematici riceverai il Diploma di Alta Specializzazione per il corso che avrai svolto.

Un Opportunità Imperdibile per Ottenere una Qualifica Europea ed Acquisire la Conoscenza e Abilità nella Professione da Te scelta.

Importante per il Tuo Curriculum e la tua Carriera!

 

HAI ANCORA DUBBI ?

Chiama Adesso!

375.650.7778

 Corso On Line Cuoco, Pasticcere e Cuoco Senza Glutine

Corsi Monotematici di Alta Pasticceria o Cucina

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Cuoco Pasticcere, o Cuoco Senza Glutine o Corsi Monotematici di Alta Pasticceria o Cucina

 

     

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