
Master di Cucina e Pasticciera
Consulta i calendari dei master
Impara dai
Grandi Maestri
I MASTER di Cucina e Pasticceria sono aperti a TUTTI,
troverai tantissimi maestri pronti per trasmettere la loro passione.
Scopri qual'è il Master che ti piace di più!
Master di cucina con
Chef Sandro Bellucci
Oltre 30 anni Chef nei ristoranti, pronto a trasmettere ai tutti suoi studenti la sua esperienza, per creare professionisti di SUCCESSO!

Master nel mese di Luglio
orario dei master: 20:00 - 23:00
Mercoledì 6: Sughi classici e tradizionali di mare. Le basi delle zuppe di pesce
Mercoledì 13: Riso, risotti e gnocchi
Mercoledì 20: Cottura sottovuoto a bassa temperatura
Mercoledì 27: Pasta ripiena
Costo dei Master a Giornata
Solo a 60€ a lezione, in regalo un Grembiule

Master di Pasticceria con
Pasticciere Leonardo Bittini
Pasticciere di eccellenza e qualità, d'innovazione e tecnica che da valore all'artigianalità italiana.
Master nel mese di Luglio
orario dei master: 20:00 - 23:00
Lunedì 4: Crostate moderne
Lunedì 11: Pasta sfoglia (mille foglie e saint honore moderni)
Lunedì 18: Pan di spagna (come comporre la famosa torta mimosa)
Lunedì 25: Macaron
Costo dei Master a Giornata
Solo a 60€ a lezione, in regalo un Grembiule
Contatti
Compila il modulo di contatto per iscriverti ai nostri Master
I posti sono LIMITATI! Cosa aspetti?!
Telefono: 375.650.7778
E-mail: segreteria@istitutoitalianodellacucina.it
Scuola Alta Formazione srls
Accreditata Regione Toscana codice OF0360
Certificata UNI ISO 21001
e UNI ISO 9001
Via Ponzano n° 24, 50053
Empoli, Firenze
Tel: 375.650.7778
P.Iva: 07080610483
Posta certificata
scuolaaltaformazione21@pec.it
Detiene il marchio di:
Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
C.F.: 91049800484
E.mail segreteria
segreteria@istitutoitalianodellacucina.it
Posta certificata
itcp@pec.it