Master Professionali dello
Chef Stellato Michelin: Francesco Bracali
Docente
Chef Stellato Michelin: Francesco Bracali
"Prima Stella" 1999-2000
"Seconda Stella" 2010 -2011
Premio alla Carriera "Giuda Espresso"
Premio "Ambasciatore della Cucina nel Mondo"
La Cucina di Bracali
Francesco Bracali, ragazzo di grande riservatezza che grazie al supporto della sua famiglia e della propria determinatezza ha potuto seguire la sua passione per la cucina. Grazie alla ricerca di ingredienti e all’attenzione per i dettagli i suoi piatti sono diventati famosi in tutto il mondo.
Cresciuto nella Maremma, le sue ricette sono una Fusion tra i sapori della sua terra e una reinterpetazione con la tradizione creando un piatto del tutto innovativo.
Arricchimento Personale
Sotto la guida dello Chef Stellato avrai non solo insegnamenti di cucina ma anche un arricchimento personale e culturale, alla scoperta degli ingredienti e ricette uniche e professionali.
Le Date dei vari Master di Qualità
da Settembre 2023
Prenota ora la Data!
26/09/2023
Pensiero e la Storia
Durata: Tutto il Giorno
10/10/2023
Vento d'Autunno
Durata: solo pomeriggio
24/10/2023
Il Dolce secondo Me
Durata: Tutto il Giorno
14/10/2023
Il mio mondo Pane
Durata: solo Pomeriggio
28/11/2023
Armonia ed Equilibrio in un Piatto
Durata: Tutto il Giorno
Il Pensiero e la Storia di Francesco Bracali
Lo Chef preparerà due pietanze Stellate:
Mostrandovi varie tecniche di cottura, tagli e attenzione all'impiattamento.

Gnocchi alle Rape:
Purè di cavolo viola, crema acida alle noci, cialda e rapa fermentata

Il Piccione Cambia Veste:
Petto alle erbe (20 anni), emulsione di burro di gamberi, paprika e lime. Sandwich con crudo di gamberi e crudo di piccione.

Ciao, sono Sofia.
Necessiti di Chiarimenti?
Compila tutti i campi del modulo di
Contatto per aver maggiori informazioni sui Corsi On line ed in Aula!
Risponderò a tutte le tue domande!
Orario Segreteria
dal Lunedì al Venerdì
9:00 – 12:30 / 14.30 – 18:00
Sabato:
8:30 - 12:30
Cellulare di contatto: 375 650 7778
Sofia
Segreteria e WhatsApp
Il Corso è Riconosciuto da ASSOIP - Registro Italiano delle Professioni