fbpx

Impara dai

Grandi Maestri

 

I MASTER di Cucina e Pasticceria sono aperti a TUTTI, 
troverai tantissimi maestri pronti per trasmettere la loro passione.
Scopri qual'è il Master che ti piace di più!

Master di cucina con

Chef  Sandro Bellucci

Oltre 30 anni Chef nei ristoranti, pronto a trasmettere ai tutti suoi studenti la sua esperienza, per creare professionisti di SUCCESSO!

chef-sandro-bellucci-itpc

Master nel mese di Luglio

orario dei master: 20:00 - 23:00


Mercoledì 6:
Sughi classici e tradizionali di mare. Le basi delle zuppe di pesce
Mercoledì 13: Riso, risotti e gnocchi
Mercoledì 20: Cottura sottovuoto a bassa temperatura
Mercoledì 27: Pasta ripiena

Costo dei Master a Giornata

Solo a 60€ a lezione, in regalo un Grembiule

leonardo-bittini-pasticciere

Master di Pasticceria con

Pasticciere  Leonardo Bittini

Pasticciere di eccellenza e qualità, d'innovazione e tecnica che da valore all'artigianalità italiana.

Master nel mese di Luglio

orario dei master: 20:00 - 23:00


Lunedì 4:
Crostate moderne

Lunedì 11: Pasta sfoglia (mille foglie e saint honore moderni)

Lunedì 18: Pan di spagna (come comporre la famosa torta mimosa)

Lunedì 25: Macaron

Costo dei Master a Giornata

Solo a 60€ a lezione, in regalo un Grembiule

Contatti

Compila il modulo di contatto  per iscriverti ai nostri Master

I posti sono LIMITATI! Cosa aspetti?!

Telefono: 375.650.7778

E-mail:

    Scuola Alta Formazione srls
    Accreditata Regione Toscana codice OF0360
    Certificata UNI ISO 21001
    UNI ISO 9001

     

    Via Ponzano n° 24, 50053
    Empoli, Firenze
    Tel: 375.650.7778
    P.Iva: 07080610483
    Posta certificata
    scuolaaltaformazione21@pec.it

    Detiene il marchio di:
    Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
    C.F.: 91049800484