fbpx

Corsi Monotematici

Scegli l'Eccellenza per una carriera ricca di Successo con i corsi monotematici

Scopri tutti i Segreti e le Metodologie degli Chef Stellati

monotematici-itcp

Corsi monotematici di Alta Specializzazione

Diplomati anche tu, acquisisci la Conoscenza e la Competenza per diventare un Professionista.

I Corsi Monotematici di Alta Pasticceria sono studiati per fornire Conoscenza e Capacità al Pasticcere Professionista, ma anche al Cuoco Professionista, che desideri ampliare il suo bagaglio Tecnico, facendolo specializzare sulla produzione in una determinata area.

Ogni corso ha il suo ricettario, ed in omaggio riceverai il Libro dello Chef Simone Falcini sulla "Chimica della Pasticceria", potrai scaricare in materiali in PDF e saranno Tuoi per sempre.

Per conoscere di più sul corso, cliccaci sopra.

Pasta
Frolla
180€

Masse
Montate
90€

Pasta
Sfoglia 
150€

Pasta
Brisè
60€

Lievitati da
Colazione
180€

Krafen &
Bomboloni
80€

Pasta
Choux
120€

Temperaggio
Cioccolato
90€

Pasticceria
Mignon
180€

Torte Mousse
& Gelato
70€

Torte di Alta
Pasticceria
70€

Macaron
Francesi
60€

Panettone
Pandoro
Colomba
100€

Panificazione
e Produzioni
80€

La
Pizza
30€

Avrai un 15% di sconto se Acquisti 2 o più corsi monotematici

Consulta i nostri corsi in Aula e in On Line

    Ciao, Necessiti di Chiarimenti?

    Compila tutti i campi del modulo di Contatto per aver maggiori informazioni sui Corsi On line ed in Aula!

    Risponderò a tutte le tue domande!

    Orario Segreteria

    dal Lunedì al Venerdì

    9:00 – 12:30 / 14.30 – 18:00

    Sabato:
    9:00 - 12:30

    Cellulare di contatto: 375.650.7778

     

    Sofia
    Segreteria e WhatsApp

    Il Corso è Riconosciuto da ASSOIP - Registro Italiano delle Professioni