Il Corso Haccp On Line per il personale addetto che manipola alimenti e bevande, obbligatorio per chiunque lavori in un'attività del settore alimentare.

Sono disponibili 2 Corsi HACCP On Line:

Corso Haccp On Line
Responsabile industria alimentare

Corso Haccp On Line per Addetti
che manipolano Alimenti e Bevande

UNA CERTIFICAZIONE OBBLIGATORIA

Il Corso Haccp on line per addetti che manipolano alimenti e responsabili alimentari
è rivolto a chiunque lavori in un’attività appartenente al settore alimentare.

Il corso serve a ottenere l’attestato che sostituisce il vecchio libretto sanitario
ed è richiesto dalla legge in materia di igiene e sicurezza alimentare (Regolamenti Europei 852/04 e 178/02).

Il corso prevede iscrizione e materiale didattico completamente gratuiti.
Una volta completato il percorso formativo, sempre online,
sarà possibile sostenere l’esame di verifica dell’apprendimento. 
Solo dopo averlo superato con esito positivo si potrà ottenere l’attestato.

Gli attestati rilasciati sono validi in Italia,
in base alle rispettive leggi regionali, e in Unione Europea.

 I Corsi sulla Sicurezza Haccp, rilasciano il certificato Obbligatorio per chiunque Manipolino Alimenti e Bevande

4 Buoni motivi per farlo con Noi

Compreso nel prezzo viene fornito anche l’attestato in lingua inglese, per lavorare in tutta Europa!

Supporto in caso di difficoltà

La nostra piattaforma e-learning, intuitiva e di facile utilizzo,
è tra le migliori in Italia per la formazione a distanza (FAD)

L’iscrizione ai corsi e la fruizione del materiale didattico è del tutto gratuita: al termine del corso, al superamento del quiz finale con esito positivo è possibile richiedere copia dell’attestato pagando il dovuto. 
Nel caso in cui il quiz non venga superato è possibile ripeterlo senza alcun sovrapprezzo.

UNA CERTIFICAZIONE OBBLIGATORIA

Costo 100 €

PROGRAMMA DEL CORSO

 

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni); Importanza del controllo visivo;
  • Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione; norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • valutazione del controllo delle temperature e del microclima; argomenti di microbiologia alimentare;
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica; igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale e di normativa, conformemente a quanto previsto dal REG. CE. 852/04 e della D.G.R.L. n° 282/2002.

DURATA DEL PERCORSO

  • 3 video, più lo studio teorico
  • Esami on line








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