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Corso di Cuoco o Pasticcere Professionista, Chef e Food & Beverage Manager

La tua Scuola di Cucina e Pasticceria Professionale

 

I corsi sono svolti da Scuola Alta Formazione srls

Scuola Alta Formazione è in possesso della Certificazione ISO 9001 e ISO 21001

 Per diventare dei Professionisti di Successo

Diventa un Cuoco Professionista

Diventa un Pasticciere Professionista

Diventa uno Chef Professionista

Diventa un Resturant Manager

NUOVO Ciclo dei Corsi
di Cucina

Ottobre 2024

Per diventare un Professionista Qualificato e Certificato

I Percorsi Professionali di Alta Specializzazione sono Corsi Altamente Professionalizzanti, progettati e certificati secondo la Direttiva Europea di Formazione ISO 21001

Questo significa che Istituto Italiano della Cucina e della Pasticceria ha organizzato e progettato un percorso per l’apprendimento
relativo all’istruzione ed alla formazione che si conforma alle norme Europee.

Ogni corso è strutturato per fornire Conoscenza e Capacità al futuro professionista.

I percorsi On Line non implicano facilitazioni,  ma richiedono un costante impegno da parte degli studenti.

L'obiettivo finale è raggiungere le capacità e le competenze delle varie arti e mestieri a cui il corso fa riferimento. 

I percorsi formativi forniscono allo studente:

Abilità della Manipolazione
della materia prima

La Comprensione
dei Processi Tecnici

La Conoscenza delle Materie necessarie a svolgere la professione con successo

Le Metodologie del lavoro e l'acquisizione dell'esperienza necessaria a diventare un professionista

Perchè scegliere ITCP ? 

QUALI SONO I VANTAGGI?


Leggi i motivi per Iscriverti ADESSO!

1) Certificato delle Competenze Tecniche EQF3/EQF5  in base al percorso scelto, (Quadro Europeo delle Qualifiche) rilasciato da Unitelematica Leonardo da Vinci e valevole su tutto il territorio Nazionale ed Europeo

2) Diploma di Riconoscimento ITCP

3) Diploma di Pasticcere o Cuoco Professionista di 900 ore Certificate

4) Diploma di Merito (per chi si distinguerà)

5) Diploma 1° Livello Sommelier

6) Percorso come Assistente al Docente, ottenendo ulteriore padronanza delle Produzioni, con un Certificato di Assistente al Docente

7) Attestato di Qualità e Qualificazione Professionale delle Abilità Acquisite, rilasciato dal ASSOIP e Iscrizione gratuita al 1° anno come Consulente Chef, Cuoco, Pasticcere, Pizzaiolo, Food & Beverage Manager

Ti forniremo (a seconda del percorso scelto)
3 Libri di studio per il Corso Cuoco
4 Libri di studio per il Corso Pasticcere
1 Libro di studio per il Manager della Ristorazione
9 Libri PDF

Accesso alla piattaforma di studio On Line, 7 giorni su 7 H24, con Video Tutorial di tutte le lezioni (per il corso Cuoco e Pasticcere)
Hai perso una lezione? La potrai vedere la Videolezione, quante volte vorrai!

Ogni Corso è Altamente Professionalizzante, studiato nei minimi dettagli da un esperienza di più di 30 anni! Un corso dove puoi interfacciarti con un Docente Qualificato e di Esperienza!

Ad ogni corso ci sono ben 63 Moduli, di cui 48 Moduli di Pratica, 15 di Teoria e altre 400 ore di stage per ACQUISIRE la CAPACITÀ nello svolgere la Tua Futura Professione.

In molte scuole si soffermano TROPPO POCO a farti esercitare, con il Corso ITCP sono studiati 63 moduli formativi, che comprendono, 22 Esercitazioni, 22 Esami, per farti diventare un PROFESSIONISTA di SUCCESSO!

L'esercitazione è la chiave del PROFESSIONISMO, più ti eserciti e più COMPETENTE diventi!

Tutti i percorsi sono nati dall'esperienza oltre Trentennale, ci ha fatto studiare un percorso dove apprenderai le Metodologie e le Tecniche per realizzare produzioni Eccellenti e Stellate, che ti distingueranno. Oggi nel mercato del lavoro occorrono Professionisti Formati, Competenti ed Abili. 

Durante il tuo percorso perché Tu possa apprendere maggiormente le Materie avrai a disposizione delle Esercitazioni on line che di aiuteranno a Memorizzare tutte le nozioni nell'ambito di tutte le materie, così che tu possa acquisire la PADRONANZA  della Chimica degli Alimenti, Scienze della Alimentazione, Merceologia degli Alimenti, Igiene e Conservazione, Sanificazione, HACCP, Marketing, Comunicazione, Food e Beverage Cost e tutto quello che riguarderà la Tua Futura Professione!


Alla fine avrai ottenuto importanti certificazioni riconosciute in ambito Nazionale ed Europeo che ti distingueranno nel Mondo del Lavoro.

Rivedi le lezioni dove e quando vuoi!

Grazie alla nostra Piattaforma Online, puoi ripassare le lezioni del Corso Cuoco Professionista in qualsiasi momento della giornata. Studia online i corsi di Sommelier e HACCP e supera gli esami con successo!

Avere un altro strumento oltre ai libri cartacei è molto utile: puoi rivedere tutti i passaggi della lezione del docente in aula e praticare con esercizi.

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Patrocinio Universitario con 

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Uno sguardo al Futuro: Con una speciale Convenzione con la Prestigiosa Unitelematica Leonardo da Vinci il tuo percorso potrà essere accreditato e ti saranno riconosciuti fino a 60 ETS/CFU su 180 (Crediti Formativi Universitari) a seconda dell'indirizzo di laurea prescelto, usufruendo di uno speciale sconto potrai laurearti nel percorso L25 o L26 in Scienze della Alimentazione e Nutrizione, Scienze della Alimentazione e Servizi Ristorativi ecc.. (o potrai scegliere tra alte facoltà nel campo della Enogastronomia, Alimentazione, Agraria o Enologia)

Cellulare di contatto:
375 650 7778

Orario Segreteria
Dal Lunedì al Venerdì:
9:00 – 12:30 / 14.30 – 18:00

Sabato:
9:00 - 12:30

Sede

Via ponzano n°8, Empoli (Fi)
5 minuti dall'uscita della Fi-Pi-Li di Empoli Centro

Ciao, sono Martina!

Compila il modulo di Contatto qui sotto per ricevere Maggiori informazioni sui nostri corsi di Cucina e Pasticceria.








    Sconto per chi Abita lontato!

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    Le varie scontistiche per chi abita lontano e si iscrive presso di noi!

    200 KM > 700€ 

    150 KM > 500€

    100 KM > 300€

    Sommelier Italia "Il Culto del Gusto"

    "Sommelier Italia nasce dall’idea di valorizzare gli abbinamenti con il cibo. Birra, vino, distillati, acque minerali sono esempi di quanto il supporto liquido abbia un valore prezioso sulle nostre tavole. La grandissima varietà di prodotti italiani e l’altissima qualità che contraddistingue la nostra enogastronomia iniziano a chiedere più attenzione verso i particolari, verso il corretto accostamento e l’elegante raffinatezza del servizio."

    Istituto Italiano della Cucina collabora con Scuola di specializzazione enogastronomica Sommelier Italia.
    Sommelier Italia effettua corsi di Degustazione specializzati per valorizzargli gli abbinamenti con il cibo.