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Corso di Food & Beverage
Professionista

"Corso di Alta Specializzazione "

10 Anni di Formazione Professionale

Oltre 1000 Diplomati all'Anno


L'Istituto di Successo per Accedere nel mondo della 
Ristorazione Professionale

Requisiti d’ingresso:
18 anni compiuti

 

 

 

 

 

 Frequenza:
Alla prova d’esame sono ammessi solo gli studenti che hanno frequentato almeno il 70% delle ore previste dal Corso Cuoco Professionale

Qualifica:
Diploma Professionale di Qualifica Europea Uni Iso 21001

Il Corso in Numeri:

Esercitazioni Pratiche

Analisi di Mercato e Competitors

Come presentare un Vino

Come comunicare con il Vino

Come comporre la carta dei Vini

Esercizi di Comunicazione

Esercitazione di Intelligenza Emotiva

Esercizi di Controllo e Leadership

Internship (facoltativo)

Certificazioni Rilasciate

Diploma di F&B Manager della Ristorazione


Attestato di Qualità e Qualificazione Professionale, rilasciato dal ASSOIP

Registro Italiano delle Professioni, ai sensi dell’art. 4, art.7 e art. 8 della legge 14 gennaio 2013 n°4. Iscrizione gratuita al 1° anno nel ASSOIP - Registro Italiano delle Professioni come Consulente del Manager della Ristorazione

Grazie ad una speciale convenzione con l' Università popolare Toscana, applicherà uno sconto del 25% ad ogni iscritto proveniente da questo istituto Questo percorso è valevole per ottenere 50 CFU su 180 per il percorso di Laurea ed ottenere il titolo di Dottore o Dottoressa nell'indirizzo prescelto

(chiedi in segreteria)

Con questo corso potrai successivamente svolgere altre 75 ore in sede e riceverai il Certificato di Specializzazione delle Competenze Tecniche, a norma del Decreto Legislativo 16 gennaio 2013, n. 13, EQF3 "Quadro Europeo delle Qualifiche" rilasciato dalla Regione, riconosciuto e spendibile sia a livello nazionale che europeo

Al Termine del percorso in aula svolgerai lo stage curriculare di 400 ore, ottenendo il certificato di Stage Curriculare (facoltativo)

vincenzo-villani

Vincenzo Villani

Corso Pasticcere Professionista





"Sono molto soddisfatto del corso di studi ; penso che sia ben organizzato e dia adeguate conoscenze teoriche e pratiche per intraprendere la professione di pasticciere. Si impara molto. Inoltre ho sempre trovato persone disponibili in Istituto per chiarire e risolvere problemi"


Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
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2022-05-13T14:08:40+00:00
vincenzo-villani
Corso Pasticcere Professionista "Sono molto soddisfatto del corso di studi ; penso che sia ben organizzato e dia adeguate conoscenze teoriche e pratiche per intraprendere la professione di pasticciere. Si impara molto. Inoltre ho sempre trovato persone disponibili in Istituto per chiarire e risolvere problemi"

Giovanna Antonicelli

Corso Pasticcere Professionista




ITCP Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria.. Scuola di alta Specializzazione... Grazie a loro e al loro sostegno ho terminato gli studi con un bagaglio ricco di nuovi sapere... Un corso che apre nuovi orizzonti a chi come me ha sempre avuto la passione per la cucina... un tutor che vale 100.. uno staff completo ed organizzato...lascio un buon ricordo e tanta consapevolezza di quella che oggi posso essere.. ogni argomento trattato ed illustrato sono degni di questa scuola..



 
Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
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2021-11-30T10:42:02+00:00
Corso Pasticcere Professionista “ ITCP Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria.. Scuola di alta Specializzazione... Grazie a loro e al loro sostegno ho terminato gli studi con un bagaglio ricco di nuovi sapere... Un corso che apre nuovi orizzonti a chi come me ha sempre avuto la passione per la cucina... un tutor che vale 100.. uno staff completo ed organizzato...lascio un buon ricordo e tanta consapevolezza di quella che oggi posso essere.. ogni argomento trattato ed illustrato sono degni di questa scuola.. “  

Marinel Analiza Frando

Corso Pasticcere Professionista




"Grazie alla scuola Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria, e grazie agli insegnamenti del grande Chef Pasticcere Sandro Bellucci, posso dire di essere diventata una brava pasticciera.
Adesso vedo un futuro davanti a me ricco di vittorie."


Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
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2022-03-10T12:33:16+00:00
Corso Pasticcere Professionista "Grazie alla scuola Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria, e grazie agli insegnamenti del grande Chef Pasticcere Sandro Bellucci, posso dire di essere diventata una brava pasticciera. Adesso vedo un futuro davanti a me ricco di vittorie."
maria fernanda moreno

Maria Fernando Moreno

Corso Pasticcere Professionista




"Sono molto soddisfatta, sto seguendo il corso di pasticceria online, lezioni molto chiare e complete."



Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
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2022-05-13T13:30:20+00:00
maria fernanda moreno
Corso Pasticcere Professionista "Sono molto soddisfatta, sto seguendo il corso di pasticceria online, lezioni molto chiare e complete."
silvia-eletti

Silvia Eletti

Corso Pasticcere Professionista



"Le dispense sono perfette e spiegate benissimo!"


Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
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2022-05-13T13:48:26+00:00
silvia-eletti
Corso Pasticcere Professionista "Le dispense sono perfette e spiegate benissimo!"
daniela Marreu

Danila Marreu

Corso Pasticcere Professionista



"Non aver limite di tempo per chi come me lavora e ha famiglia. È assolutamente incoraggiante per chiunque desideri Diplomarsi"


Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
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2022-05-13T13:53:11+00:00
daniela Marreu
Corso Pasticcere Professionista "Non aver limite di tempo per chi come me lavora e ha famiglia. È assolutamente incoraggiante per chiunque desideri Diplomarsi"
Sergio plaitano

Sergio Plaitano

Corso Cuoco Professionista




"Ho frequentato il corso di Cuoco-ONLINE durante il 2021, e mi sono trovato molto bene sia con il materiale che con il personale della scuola con cui sono stato in contatto per chiarimenti e con il mio Tutor per la definizione dell’argomento della Tesi, consiglio il corso a chi voglia entrare nel merito dell’argomento da un punto di vista teorico ma specifico, e grazie alle video-lezioni anche con uno sguardo alla pratica in cucina."


Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
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2022-05-13T14:03:34+00:00
Sergio plaitano
Corso Cuoco Professionista "Ho frequentato il corso di Cuoco-ONLINE durante il 2021, e mi sono trovato molto bene sia con il materiale che con il personale della scuola con cui sono stato in contatto per chiarimenti e con il mio Tutor per la definizione dell’argomento della Tesi, consiglio il corso a chi voglia entrare nel merito dell’argomento da un punto di vista teorico ma specifico, e grazie alle video-lezioni anche con uno sguardo alla pratica in cucina."
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Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria

Il Corso è Progettato
dallo Chef Simone Falcini

I Percorsi di “Alta Specializzazione ITCP” sono Corsi Professionalizzanti, progettati secondo la Direttiva Europea di Formazione UNI ISO 21001:2018. Questo significa che Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria ha organizzato e progettato un percorso per l’apprendimento relativo all’istruzione ed alla formazione che si conforma alle norme Europee. 


I percorsi formativi sono ideati dallo Chef, Manager e Imprenditore Simone Falcini con ben 35 attività avviate ad oggi di Ristorazione, Pizzeria e Pasticceria, più di 30 anni di esperienza nel campo della ristorazione ed enogastronomia e da oltre 20 di Docenza.
Oggi conduttore del Contest TV "Il Migliore Chef Italia".

 

Lo Chef Falcini è Revisore dei conti per Progettare Corsi di Formazione a Norma di Qualità Europea ISO 29990: 2015 e Auditor per sistemi di Gestione Qualità, Rispetto alla norma UNI EN ISO 19011:2012. 

Lo Chef Falcini è Direttore Didattico di Università, Scuole e Accademie, Presidente e Rappresentante di vari organi istituzionali della Enogastronomia.

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COSTO DEL CORSO

3.500€ 
SCONTATO FINO
AL 31 dicembre 2022

a solo 2.500 € !!

DISTANZA FAI IL PIANO CON ITCP

Avrai un ulteriore SCONTO
in base alla tua DISTANZA
per venire da NOI!

200 KM > 700€ 

150 KM > 500€

100 KM > 300€

Sconto nei Percorsi di Unitoscana del 20%

Il tuo percorso potrà essere accreditato e ti saranno riconosciuti fino a 120 CFU su 180 (Crediti Formativi Universitari) a seconda dell'indirizzo di laurea prescelto, usufruendo di uno speciale sconto potrai diventare anche tu Dottore o Dottoressa nella facoltà di L26 in Scienze della Alimentazione e Nutrizione, Scienze della Alimentazione e Servizi Ristorativi ecc.. (o potrai scegliere tra alte facoltà nel campo della Enogastronomia, Alimentazione, Agraria o Enologia)

Il Corso del Cuoco Professionista è valevole per aver crediti da Unitoscana di uno sconto del 20% sul Percorso di Studi e avrai una riduzione sul Percorso Formativo.

Per aver Maggiori informazioni visita il sito
Unitoscana

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