Requisiti d’ingresso:
18 anni compiuti
Frequenza:
Alla prova d’esame sono ammessi solo gli studenti che hanno frequentato almeno il 70% delle ore previste dal Corso F&B Manager Professionale
Qualifica:
Diploma Professionale di Qualifica Europea Uni Iso 21001
Il Corso in Numeri:
Esercitazioni Pratiche
Analisi di Mercato e Competitors
Come presentare un Vino
Come comunicare con il Vino
Come comporre la carta dei Vini
Esercizi di Comunicazione
Esercitazione di Intelligenza Emotiva
Esercizi di Controllo e Leadership
Internship (facoltativo)
Certificazioni Rilasciate
Diploma di F&B Manager della Ristorazione
Attestato di Qualità e Qualificazione Professionale, rilasciato dal ASSOIP
Registro Italiano delle Professioni, ai sensi dell’art. 4, art.7 e art. 8 della legge 14 gennaio 2013 n°4. Iscrizione gratuita al 1° anno nel ASSOIP - Registro Italiano delle Professioni come Consulente del Manager della Ristorazione
Grazie ad una speciale convenzione con l' Università popolare Toscana, applicherà uno sconto del 25% ad ogni iscritto proveniente da questo istituto Questo percorso è valevole per ottenere 50 CFU su 180 per il percorso di Laurea ed ottenere il titolo di Dottore o Dottoressa nell'indirizzo prescelto
Con questo corso potrai successivamente svolgere altre 75 ore in sede e riceverai il Certificato di Specializzazione delle Competenze Tecniche, a norma del Decreto Legislativo 16 gennaio 2013, n. 13, EQF3 "Quadro Europeo delle Qualifiche" rilasciato dalla Regione, riconosciuto e spendibile sia a livello nazionale che europeo.
Al Termine del percorso in aula svolgerai lo stage curriculare di 400 ore, ottenendo il certificato di Stage Curriculare (facoltativo)
Il Corso è Progettato
dallo Chef Simone Falcini
I Percorsi di “Alta Specializzazione ITCP” sono Corsi Professionalizzanti, progettati secondo la Direttiva Europea di Formazione UNI ISO 21001:2018. Questo significa che Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria ha organizzato e progettato un percorso per l’apprendimento relativo all’istruzione ed alla formazione che si conforma alle norme Europee.
I percorsi formativi sono ideati dallo Chef, Manager e Imprenditore Simone Falcini con ben 35 attività avviate ad oggi di Ristorazione, Pizzeria e Pasticceria, più di 30 anni di esperienza nel campo della ristorazione ed enogastronomia e da oltre 20 di Docenza.
Oggi conduttore del Contest TV "Il Migliore Chef Italia".
Lo Chef Falcini è Revisore dei conti per Progettare Corsi di Formazione a Norma di Qualità Europea ISO 29990: 2015 e Auditor per sistemi di Gestione Qualità, Rispetto alla norma UNI EN ISO 19011:2012.
Lo Chef Falcini è Direttore Didattico di Università, Scuole e Accademie, Presidente e Rappresentante di vari organi istituzionali della Enogastronomia.

COSTO DEL CORSO
3.500€
SCONTATO FINO
AL 31 dicembre 2022
a solo 2.500 € !!

Avrai un ulteriore SCONTO
in base alla tua DISTANZA
per venire da NOI!
200 KM > 700€
150 KM > 500€
100 KM > 300€
Sconto nei Percorsi di Unitoscana del 20%
Il tuo percorso potrà essere accreditato e ti saranno riconosciuti fino a 120 CFU su 180 (Crediti Formativi Universitari) a seconda dell'indirizzo di laurea prescelto, usufruendo di uno speciale sconto potrai diventare anche tu Dottore o Dottoressa nella facoltà di L26 in Scienze della Alimentazione e Nutrizione, Scienze della Alimentazione e Servizi Ristorativi ecc.. (o potrai scegliere tra alte facoltà nel campo della Enogastronomia, Alimentazione, Agraria o Enologia)
Il Corso del Cuoco Professionista è valevole per aver crediti da Unitoscana di uno sconto del 20% sul Percorso di Studi e avrai una riduzione sul Percorso Formativo.
Per aver Maggiori informazioni visita il sito
Unitoscana

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