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Italian Institute of Cuisine and Pastry

The courses are held by Scuola Alta Formazione srls
Accredited by the Tuscany Region code OF0360

Scuola Alta Formazione is certified according to UNI ISO 9001, an international standard, implemented in Italy by UNI, the national standardization body, which sets the standard requirements for a management system for quality, and UNI ISO 21001 for capacity to promote the acquisition and development of skills through teaching, training or research, ensuring the optimization of the organizational model with the consequent improvement of the results of the training processes, as well as increasing the transparency of training services.

Specifically, the standard describes the requirements applicable to organizations that carry out learning services, that is, organized educational activities of any form and degree (formal, non-formal, informal).

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"Success is not a factor of chance, you need Knowledge, Responsibility, Determination and Passion"

Simone Falcini

BECOME A PROFESSIONAL COOK

BECOME A PROFESSIONAL CAKE

BECOME A PROFESSIONAL CHEF

BECOME A RESTAURANT MANAGER

The founder of the Institute
Chef Simone Falcini

NUMBERS OF SUCCESS

The ITCP courses are designed in accordance with UNI ISO 21001: 2018, to provide Knowledge, Competence and Ability to successfully reach the future profession. All courses are recognized and can be used internationally.

STUDY

Books, exercises, practical tests, exams, remote tutors, online platform 7 days 24 hours a day

STAGE CENTERS

After the training course you will be able to carry out the 400-hour internship, in an ITCP affiliated structure

TEACHERS

ITCP Teachers are Professionals chosen for Experience and Quality in teaching

CERTIFICATES

ITCP issues national and international certifications, which diversify you in the professional field

vincenzo-villani

Vincenzo VIllani

Corso Pasticcere Professionista





"Sono molto soddisfatto del corso di studi ; penso che sia ben organizzato e dia adeguate conoscenze teoriche e pratiche per intraprendere la professione di pasticciere. Si impara molto. Inoltre ho sempre trovato persone disponibili in Istituto per chiarire e risolvere problemi"


Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
5
2022-05-13T14:08:40+00:00
vincenzo-villani
Corso Pasticcere Professionista "Sono molto soddisfatto del corso di studi ; penso che sia ben organizzato e dia adeguate conoscenze teoriche e pratiche per intraprendere la professione di pasticciere. Si impara molto. Inoltre ho sempre trovato persone disponibili in Istituto per chiarire e risolvere problemi"

Giovanna Antonicelli

Corso Pasticcere Professionista




ITCP Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria.. Scuola di alta Specializzazione... Grazie a loro e al loro sostegno ho terminato gli studi con un bagaglio ricco di nuovi sapere... Un corso che apre nuovi orizzonti a chi come me ha sempre avuto la passione per la cucina... un tutor che vale 100.. uno staff completo ed organizzato...lascio un buon ricordo e tanta consapevolezza di quella che oggi posso essere.. ogni argomento trattato ed illustrato sono degni di questa scuola..



 
Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
5
2021-11-30T10:42:02+00:00
Corso Pasticcere Professionista “ ITCP Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria.. Scuola di alta Specializzazione... Grazie a loro e al loro sostegno ho terminato gli studi con un bagaglio ricco di nuovi sapere... Un corso che apre nuovi orizzonti a chi come me ha sempre avuto la passione per la cucina... un tutor che vale 100.. uno staff completo ed organizzato...lascio un buon ricordo e tanta consapevolezza di quella che oggi posso essere.. ogni argomento trattato ed illustrato sono degni di questa scuola.. “  

Marinel Analiza Frando

Corso Pasticcere Professionista




"Grazie alla scuola Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria, e grazie agli insegnamenti del grande Chef Pasticcere Sandro Bellucci, posso dire di essere diventata una brava pasticciera.
Adesso vedo un futuro davanti a me ricco di vittorie."


Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
5
2022-03-10T12:33:16+00:00
Corso Pasticcere Professionista "Grazie alla scuola Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria, e grazie agli insegnamenti del grande Chef Pasticcere Sandro Bellucci, posso dire di essere diventata una brava pasticciera. Adesso vedo un futuro davanti a me ricco di vittorie."
maria fernanda moreno

Maria Fernando Moreno

Corso Pasticcere Professionista




"Sono molto soddisfatta, sto seguendo il corso di pasticceria online, lezioni molto chiare e complete."



Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
5
2022-05-13T13:30:20+00:00
maria fernanda moreno
Corso Pasticcere Professionista "Sono molto soddisfatta, sto seguendo il corso di pasticceria online, lezioni molto chiare e complete."
silvia-eletti

Silvia Eletti

Corso Pasticcere Professionista



"Le dispense sono perfette e spiegate benissimo!"


Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
5
2022-05-13T13:48:26+00:00
silvia-eletti
Corso Pasticcere Professionista "Le dispense sono perfette e spiegate benissimo!"
daniela Marreu

Danila Marreu

Corso Pasticcere Professionista



"Non aver limite di tempo per chi come me lavora e ha famiglia. È assolutamente incoraggiante per chiunque desideri Diplomarsi"


Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
5
2022-05-13T13:53:11+00:00
daniela Marreu
Corso Pasticcere Professionista "Non aver limite di tempo per chi come me lavora e ha famiglia. È assolutamente incoraggiante per chiunque desideri Diplomarsi"
Sergio plaitano

Sergio Plaitano

Corso Cuoco Professionista




"Ho frequentato il corso di Cuoco-ONLINE durante il 2021, e mi sono trovato molto bene sia con il materiale che con il personale della scuola con cui sono stato in contatto per chiarimenti e con il mio Tutor per la definizione dell’argomento della Tesi, consiglio il corso a chi voglia entrare nel merito dell’argomento da un punto di vista teorico ma specifico, e grazie alle video-lezioni anche con uno sguardo alla pratica in cucina."


Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
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2022-05-13T14:03:34+00:00
Sergio plaitano
Corso Cuoco Professionista "Ho frequentato il corso di Cuoco-ONLINE durante il 2021, e mi sono trovato molto bene sia con il materiale che con il personale della scuola con cui sono stato in contatto per chiarimenti e con il mio Tutor per la definizione dell’argomento della Tesi, consiglio il corso a chi voglia entrare nel merito dell’argomento da un punto di vista teorico ma specifico, e grazie alle video-lezioni anche con uno sguardo alla pratica in cucina."
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Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria

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Online Platform 7 days a week H24, entrusted tutor, textbooks, exercises, exams. The course is designed in accordance with UNI ISO 21001: 2018. The Diploma is recognized nationally and internationally.

Professional Chef Course

Professional Pastry Chef Course

Professional Gluten Free Chef Course

Professional Gluten Free Chef Course