Docente Daniel Rios
Chef e Manager Accademia Mille Gusti Milano
Lo chef è un esperto culinario di straordinaria competenza e creatività.
Docente e Chef dalla vasta esperienza, oltre dieci anni nella didattica professionale. Dimostra una vasta conoscenza della gastronomia internazionale e una capacità innata di mescolare tradizione e innovazione. La sua abilità sta nel creare piatti unici e fusion tra la cultura culinaria sud americana ed italiana.
Ogni sua creazione è una testimonianza della sua passione per l'arte e fusione di gusti.
Le certificazioni ISO sono norme internazionali riconosciute in 164 stati nel mondo.
I Percorsi Professionali di Alta Specializzazione sono Corsi Altamente Professionalizzanti, studiati per conferire Conoscenza, Competenza e Abilità pratica per esercitare la futura professione con successo.
Sede a Milano
La nuova sede dell'Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria a Milano rappresenta un centro all'avanguardia nell'ambito dell'educazione culinaria. Aperto all'apprendimento continuo, si propone di offrire corsi formativi avanzati che abbracciano l'intera gamma delle arti culinarie e della pasticceria.
Qui, gli studenti possono sperimentare nuove tecniche, esplorare le ultime tendenze gastronomiche, avendo il supporto continuo di professionisti del settore
Corso Professionale Base
Corso Base di Formazione 250 ore certificate
100 ore in cui 25 Incontri pratici in Aula
100 ore in Modalità asincrona
50 ore in Ristorante didattico/uscite didattiche/Master Class (4 ore a lezione 2 incontri a settimana)
Gli allievi riceveranno:
1) DIPLOMA DI CUOCO PROFESSIONISTA ITCP
2) ATTESTATO DI QUALITÀ E QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE DELLE ABILITà ACQUISITE, rilasciato dal ASSOIP
(Iscrizione nel registro professionale di categoria che abilita alla professione di Consulente, con la possibilità di svolgere la professione come Consulente ed/o operare come Libero Professionista)
Corso Professionale Intermedio
Diploma Professionale 500 ore certificate
200 ore in 50 Incontri
200 ore in Modalità asincrona
100 ore in Ristorante didattico/uscite didattiche/Master Class
Gli allievi riceveranno:
1) DIPLOMA DI CUOCO PROFESSIONISTA ITCP
2) DIPLOMA DI MERITO PER CHI SI DISTINGUERÀ
3) ATTESTATO DI QUALITÀ E QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE DELLE ABILITà ACQUISITE, rilasciato dal ASSOIP
(Iscrizione nel registro professionale di categoria che abilita alla professione di Consulente, con la possibilità di svolgere la professione come Consulente ed/o operare come Libero Professionista)
Corso Intermedio e Stage Informativo
Diploma Professionale 900 ore certificate
200 ore in 50 Incontri
200 ore in Modalità asincrona
100 ore in Ristorante didattico/uscite didattiche/Master Class
Gli allievi riceveranno:
1) DIPLOMA PROFESSIONALE DI CUOCO 900 ore certificate, spendibile in Europa e nel Mondo!
2) ATTESTATO DI QUALITÀ E QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE DELLE ABILITÀ ACQUISITE, rilasciato dal ASSOIP
(Iscrizione nel registro professionale di categoria che abilita alla professione di Consulente, con la possibilità di svolgere la professione come Consulente ed/o operare come Libero Professionista)
STAGE FORMATIVO 400 ORE (3 mesi presso a una nostra struttura convenzionata)
Altri Percorsi e Corsi Aggiuntivi li troverai all'interno della brochure qua sotto:
Ciao, sono Daniel. Necessiti di Chiarimenti?
Compila tutti i campi del modulo di contatto per aver maggiori informazioni sui corsi della nostra Sede a Milano!
Risponderò a tutte le tue domande!
Orario Segreteria
dal Lunedì al Venerdì:
9:00 – 12:30 / 14.30 – 18:00
Sabato:
9:00 - 12:30
Cellulare sede a Milano:
351 545 9344
Email Segreteria Milano:
segreteria@millegustiacademy.com
Daniel
Segreteria e WhatsApp