fbpx

Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria

Os cursos são ministrados por Scuola Alta Formazione srls
Credenciado pelo código da região da Toscana OF0360

Scuola Alta Formazione é certificada de acordo com a UNI ISO 9001, uma norma internacional, implementada na Itália pela UNI, o organismo nacional de normalização, que estabelece os requisitos padrão de um sistema de gestão da qualidade, e UNI ISO 21001 pela capacidade de promover a aquisição e desenvolvimento de competências através do ensino, formação ou investigação, garantindo a optimização do modelo organizacional com a consequente melhoria dos resultados dos processos formativos, bem como aumentando a transparência dos serviços formativos.

Especificamente, a norma descreve os requisitos aplicáveis ​​às organizações que realizam serviços de aprendizagem, ou seja, atividades educacionais organizadas de qualquer forma e grau (formal, não formal, informal).

clique para ver

clique para ver

"O sucesso não é um fator de sorte, você precisa de Conhecimento, Responsabilidade, Determinação e Paixão"

Simone Falcini

TORNA-SE COZINHEIRO PROFISSIONAL

TORNA-SE CONFEITEIRO PROFISSIONAL

TORNA-SE COZINHEIRO PROFISSIONAL

TORNA-SE GERENTE DE RESTAURANTE

O fundador do Instituto
Chef Simone Falcini

foto-nuova-simone-istituto-cucina-pasticceria

NÚMEROS DE SUCESSO

Os cursos ITCP são concebidos de acordo com a UNI ISO 21001: 2018, para fornecer Conhecimento, Competência e Capacidade para alcançar com sucesso a futura profissão. Todos os cursos são reconhecidos e podem ser usados ​​internacionalmente.

EU ESTUDO

Livros, exercícios, testes práticos, exames, tutores remotos, plataforma online 7 dias 24 horas por dia

CENTROS DE ESTÁGIO

Após o curso de formação poderá realizar o estágio de 400 horas, numa estrutura Ad HOC com acordo ITCP

PROFESSORES

Os professores do DI ITCP são Profissionais escolhidos pela Experiência e Qualidade no ensino

CERTIFICADOS

ITCP emite certificações nacionais e internacionais, que o diversificam no campo profissional

vincenzo-villani

Vincenzo Villani

Corso Pasticcere Professionista





"Sono molto soddisfatto del corso di studi ; penso che sia ben organizzato e dia adeguate conoscenze teoriche e pratiche per intraprendere la professione di pasticciere. Si impara molto. Inoltre ho sempre trovato persone disponibili in Istituto per chiarire e risolvere problemi"


Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
5
2022-05-13T14:08:40+00:00
vincenzo-villani
Corso Pasticcere Professionista "Sono molto soddisfatto del corso di studi ; penso che sia ben organizzato e dia adeguate conoscenze teoriche e pratiche per intraprendere la professione di pasticciere. Si impara molto. Inoltre ho sempre trovato persone disponibili in Istituto per chiarire e risolvere problemi"

Giovanna Antonicelli

Corso Pasticcere Professionista




ITCP Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria.. Scuola di alta Specializzazione... Grazie a loro e al loro sostegno ho terminato gli studi con un bagaglio ricco di nuovi sapere... Un corso che apre nuovi orizzonti a chi come me ha sempre avuto la passione per la cucina... un tutor che vale 100.. uno staff completo ed organizzato...lascio un buon ricordo e tanta consapevolezza di quella che oggi posso essere.. ogni argomento trattato ed illustrato sono degni di questa scuola..



 
Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
5
2021-11-30T10:42:02+00:00
Corso Pasticcere Professionista “ ITCP Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria.. Scuola di alta Specializzazione... Grazie a loro e al loro sostegno ho terminato gli studi con un bagaglio ricco di nuovi sapere... Un corso che apre nuovi orizzonti a chi come me ha sempre avuto la passione per la cucina... un tutor che vale 100.. uno staff completo ed organizzato...lascio un buon ricordo e tanta consapevolezza di quella che oggi posso essere.. ogni argomento trattato ed illustrato sono degni di questa scuola.. “  

Marinel Analiza Frando

Corso Pasticcere Professionista




"Grazie alla scuola Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria, e grazie agli insegnamenti del grande Chef Pasticcere Sandro Bellucci, posso dire di essere diventata una brava pasticciera.
Adesso vedo un futuro davanti a me ricco di vittorie."


Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
5
2022-03-10T12:33:16+00:00
Corso Pasticcere Professionista "Grazie alla scuola Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria, e grazie agli insegnamenti del grande Chef Pasticcere Sandro Bellucci, posso dire di essere diventata una brava pasticciera. Adesso vedo un futuro davanti a me ricco di vittorie."
maria fernanda moreno

Maria Fernando Moreno

Corso Pasticcere Professionista




"Sono molto soddisfatta, sto seguendo il corso di pasticceria online, lezioni molto chiare e complete."



Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
5
2022-05-13T13:30:20+00:00
maria fernanda moreno
Corso Pasticcere Professionista "Sono molto soddisfatta, sto seguendo il corso di pasticceria online, lezioni molto chiare e complete."
silvia-eletti

Silvia Eletti

Corso Pasticcere Professionista



"Le dispense sono perfette e spiegate benissimo!"


Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
5
2022-05-13T13:48:26+00:00
silvia-eletti
Corso Pasticcere Professionista "Le dispense sono perfette e spiegate benissimo!"
daniela Marreu

Danila Marreu

Corso Pasticcere Professionista



"Non aver limite di tempo per chi come me lavora e ha famiglia. È assolutamente incoraggiante per chiunque desideri Diplomarsi"


Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
5
2022-05-13T13:53:11+00:00
daniela Marreu
Corso Pasticcere Professionista "Non aver limite di tempo per chi come me lavora e ha famiglia. È assolutamente incoraggiante per chiunque desideri Diplomarsi"
Sergio plaitano

Sergio Plaitano

Corso Cuoco Professionista




"Ho frequentato il corso di Cuoco-ONLINE durante il 2021, e mi sono trovato molto bene sia con il materiale che con il personale della scuola con cui sono stato in contatto per chiarimenti e con il mio Tutor per la definizione dell’argomento della Tesi, consiglio il corso a chi voglia entrare nel merito dell’argomento da un punto di vista teorico ma specifico, e grazie alle video-lezioni anche con uno sguardo alla pratica in cucina."


Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
5
2022-05-13T14:03:34+00:00
Sergio plaitano
Corso Cuoco Professionista "Ho frequentato il corso di Cuoco-ONLINE durante il 2021, e mi sono trovato molto bene sia con il materiale che con il personale della scuola con cui sono stato in contatto per chiarimenti e con il mio Tutor per la definizione dell’argomento della Tesi, consiglio il corso a chi voglia entrare nel merito dell’argomento da un punto di vista teorico ma specifico, e grazie alle video-lezioni anche con uno sguardo alla pratica in cucina."
5
7
Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria

Conheça os Cursos Profissionais Online

Plataforma Online 7 dias por semana H24, tutor confiado, livros didáticos, exercícios, exames. O curso é projetado de acordo com a UNI ISO 21001: 2018. O Diploma é reconhecido nacional e internacionalmente.

Curso de Cozinheiro Profissional

Curso Profissional de Confeiteiro

Curso de Chef Profissional Sem Glúten

Cursos monotemáticos de alta especialização