Quale percorso Scegli?
I Percorsi attualmente disponibili On Line sono:
Corso di Cuoco, Corso di Pasticcere e Corso di Cuoco senza Glutine.
Ogni corso è strutturato per fornire al futuro professionista. I percorsi on line non implicano facilitazioni, ma richiedono un costante impegno da parte degli studenti. L'obiettivo finale è raggiungere Conoscenza e Capacità Pratica delle varie arti e mestieri a cui il corso fa riferimento.
Corso Cuoco Professionista
Corso Pasticcere Professionista
Corso Cuoco Senza Glutine Professionista
I Percorsi formativi forniscono allo studente:
L' Abilità della Manipolazione della Materia Prima
La Comprensione
dei Processi Tecnici
La Conoscenza delle Materie necessarie a svolgere la professione
con successo
SCEGLI UNA SCUOLA PROFESSIONALE PER IL TUO FUTURO
Corsi On Line di Cuoco, di Pasticcere e Cuoco specializzato in "senza Glutine"
850€ in un'unica soluzione (a corso)
Combo Corso Cuoco + Pasticcere Professionista a soli 1.300 € in un'unica soluzione
(chiedere in segreteria per pagamento a rate)
Per ogni corso On Line si regala un percorso Monotematico
Guarda i percorsi monotematici!
Perchè scegliere adesso un percorso On-line?
Scopriamo quali sono i Vantaggi
PER RICONOSCIMENTI E CERTIFICAZIONI RILASCIATE:
1) Diploma Professionale di 700 ore certificate del corso online scelto, spendibile in Europa e 164 Nazioni nel Mondo!
2) Diploma 1° Livello di Sommelier
3) Diploma di Merito, per chi si distinguerà durante il Corso Online
4) Attestato di Qualità e Qualificazione Professionale delle Abilità Acquisite. È rilasciato da assoip La Certificazione, certifica le Abilità e Competenze acquisite nel tuo percorso.
Iscrizione gratuita 1° anno nel ASSOIP - come Consulente Chef, Cuoco, Pasticcere, Pizzaiolo, Food & Beverage Manager a seconda del percorso prescelto.
È UN RISPARMIO DI SOLDI IMPORTANTE!
Rispetto al costo in aula, il costo è inferiore. E non dovrai spostarti per partecipare, risparmiando il tuo tempo e la spesa dei viaggi.
POTRAI GESTIRE IN COMPLETA AUTONOMIA IL TUO STUDIO
Potrai studiare e fare pratica organizzandoti in completa autonomia, sarai seguito/a da un tutor per tutta la durata del percorso formativo, un docente per le prove pratiche ed uno per la teoria.
Rivedi le lezioni dove e quando vuoi!
Grazie alla nostra Piattaforma Online, puoi ripassare le lezioni del Corso Pasticcere Professionista in qualsiasi momento della giornata. Studia online i corsi di Sommelier e HACCP e supera gli esami con successo!
Avere un altro strumento oltre ai libri cartacei è molto utile: puoi rivedere tutti i passaggi della lezione del docente in aula e praticare con esercizi.
Non lasciarti sfuggire questa occasione!
Prenota Oggi il Tuo Corso!
Con un corso online, risparmierai anche le spese dei viaggi!
Puoi apprendere in video didattica da un Docente Professionista Stellato e/o Pluri-riconosciuto, che opera da anni nel settore come Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine.
Tutti i nostri Docenti Professionisti che operano da anni nel settore e pronti a trasmetterti tutta la loro esperienza.
Durante il Corso avrai un docente Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine, a seconda del percorso scelto che ti seguirà durante tutto il tuo percorso in caso di domande o difficoltà. Le Lezioni sono videoregistrate e potrai rivederle quante volte vorrai per continuare ad esercitarti fino a raggiungere la Padronanza nella Tecnica ed Esecuzione delle Produzioni.
Questo non è un percorso di video ricette, ma un Corso Altamente Professionalizzante, studiato nei minimi dettagli da un’esperienza di più di 30 anni! Potrai esercitarti più e più volte ogni singola produzione, attraverso le videolezioni fino ad avere acquisizione la capacità nello svolgere la Tua Futura Professione.
Molte scuole si soffermano troppo poco a farti esercitare.
Il Corso ITCP è progettato a normativa ISO 21001 per essere in linea con la Formazione Professionale Europea. Il Percorso comprende 63 moduli formativi: 48 moduli di pratica e 15 Teorici. Comprende 21 Esercitazioni, 21 Esami ed 1 Tesi per farti diventare: un Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine PROFESSIONISTA di SUCCESSO!
L'esercitazione Pratica e la Conoscenza sono la chiave del PROFESSIONISMO, più studi e ti eserciti e più COMPETENTE diventi!
Chef Simone Falcini
Affinché Tu possa apprendere maggiormente le Materie avrai a disposizione delle Esercitazioni on line che di aiuteranno ad assimilare tutte le nozioni nell'ambito di tutte le materie. L'Obbiettivo è acquisire la PADRONANZA della Chimica degli Alimenti, Scienze della Alimentazione, Merceologia degli Alimenti, Igiene e Conservazione, Sanificazione, HACCP, Marketing, Comunicazione, Food & Beverage Cost e tutto quello che riguarderà la Tua Futura Professione di Cuoco Pasticcere o Cuoco Senza Glutine.
Ogni Studente ha a disposizione:
1) Tutor di Cucina dell'Istituto
(insegna ed aiuterà durante le prove pratiche in aula)
2) Tutor dell'Università Unitelematica
(aiuta lo studente da remoto per le lezioni sulla piattaforma e-learing)
Importante per il Tuo Curriculum e la tua Carriera!
Uno sguardo al Futuro: Con un Patrocinio con la Unitelematica Leonardo da Vinci .
Il tuo percorso potrà essere accreditato e ti saranno riconosciuti fino a 60 CFU su 180 (Crediti Formativi Universitari).
A seconda dell'indirizzo di laurea che sceglierai. Grazie ad una convenzione con ITCP potrai usufruire di uno speciale sconto potrai laurearti nei percorsi L25 o L26 in Scienze della Alimentazione e Nutrizione; Scienze della Alimentazione e Servizi Ristorativi ecc...
Potrai scegliere tra alte facoltà nel campo della Enogastronomia, Alimentazione, Agraria o Enologia.
Scuola Riconosciuta AIC
1)Iscrizione Gratuita 1 anno Associazione Italiana Cuochi che darà i seguenti vantaggi (scopri di più)
2)Iscrizione Gratuita 1 anno in Assoip all'interno come Cuoco Professionista e Pasticcere Professionista
Cellulare di contatto:
375 650 7778
Orario Segreteria
Dal Lunedì al Venerdì:
9:00 – 12:30 / 14.30 – 18:00
Sabato:
9:00 - 12:30
Sede
Via ponzano n°24, Empoli (Fi)
5 minuti dall'uscita della Fi-Pi-Li di Empoli Centro
Ciao, sono Martina!
Compila il modulo di Contatto qui sotto per ricevere Maggiori informazioni sui nostri corsi di Cucina e Pasticceria.