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Corso On Line Cuoco Pasticcere

La tua Scuola di Cucina e Pasticceria

Il tuo Corso On line di Cuoco, Pasticcere e Cuoco Senza Glutine

 

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Percorsi Professionali di
Alta Specializzazione di

Corso On Line Cuoco Pasticcere

Diplomati anche tu, acquisisci la Conoscenza e la Competenza per diventare un Professionista.

 

Per diventare un Professionista Qualificato e Certificato

Corso On Line Cuoco, Pasticcere e Cuoco Senza Glutine

I nostri Percorsi On line di Specializzazione, sono Corsi Altamente Professionalizzanti e progettati secondo la Direttiva Europea di Formazione UNI ISO 29990:2015.

Questo significa che Istituto Italiano della Cucina e della Pasticceria ha organizzato e progettato un percorso per l’apprendimento relativo all’istruzione ed alla formazione, che si conforma alle norme Europee.

I corsi sono ideati dallo Chef, Manager e Imprenditore Simone Falcini.

I Percorsi attualmente disponibili sono: il Corso di Cuoco, Pasticcere e Cuoco senza Glutine.

Simone Falcini è Revisore dei conti per Progettare Corsi di Formazione a Norma di Qualità Europea ISO 29990: 2015 e Auditor per sistemi di Gestione Qualità, Rispetto alla norma UNI EN ISO 19011:2012.

Lo Chef Falcini è Direttore Didattico di Università, Scuole e Accademie, Presidente e Rappresentante di vari organi istituzionali della Enogastronomia.

E' un imprenditore con ben oltre 35 attività aperte tra Ristoranti, Pizzerie e Pasticcerie.

Ogni corso è strutturato per fornire Conoscenza e Capacità al futuro professionista.
I
percorsi on line non implicano facilitazioni,  ma richiedono un costante impegno da parte degli studenti.
L'obbiettivo finale è raggiungere Conoscenza e Capacità Pratica delle varie arti e mestieri a cui il corso fa riferimento. 

I percorsi formativi forniscono allo studente:

l'Abilità della Manipolazione della Materia Prima.

La Comprensione dei Processi Tecnici.

Le Metodologie del lavoro e l'acquisizione dell'esperienza necessaria a diventare un professionista.

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QUALI SONO I VANTAGGI?


1. RICONOSCIMENTI E CERTIFICAZIONI RILASCIATE:

- Un DIPLOMA PROFESSIONALE di Cuoco Professionista, o Pasticcere Professionista, o Cuoco Specializzato Senza Glutine, di 700 ore certificate, spendibile in Europa e nel Mondo!.

- Un Diploma 1° Livello Sommelier.

- Con ulteriori 75 ore da svolgere tra aula e stage, potrai ottenere il Certificato delle Competenze Tecniche EQF4 (quadro Europeo delle Qualifiche).

Il Certificato è rilasciato dalla Regione e valevole su tutto il territorio Nazionale ed Europeo (servizio attualmente disponibile sulla sede di Empoli, Firenze. Per info rivolgersi in segreteria).

- Riceverai 1 Attestato di Qualità e Qualificazione Professionale delle Abilità Acquisite. E' rilasciato da ASSOIP - Registro Italiano delle Professioni, ai sensi dell’art. 4, art.7 e art. 8 della legge 14 gennaio 2013 n°4.
La Certificazione, certifica le Abilità e Competenze acquisite nel tuo percorso di Cuoco, Pasticcere e Cuoco Senza Glutine.

- 1 Diploma di Merito, per chi si distinguerà durante il percorso durante uno dei 3 percorsi: Cuoco, Pasticcere e Cuoco Senza Glutine, per meriti, capacità, volontà o impegno.

- Iscrizione gratuita al 1° anno nel ASSOIP - Registro Italiano delle Professioni come Consulente Chef, Cuoco, Pasticcere, Pizzaiolo, Food & Beverage Manager a seconda del percorso prescelto.

 

2. È un risparmio di Soldi Importante! Rispetto al costo in aula.

In più Oggi usufruirai di un un particolare sconto del 57 %
EMERGENZA COVID 19

Corso On Line di Cuoco, Pasticcere, e Cuoco Senza Glutine

Il costo Totale del Corso è di soli 1.500 €

Anziché di 3.750€

Non lasciarti sfuggire questa occasione!

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Con un corso on line, risparmierai anche le spese dei viaggi!

Ma soprattutto stai in sicurezza a casa in questo momento di emergenza! 

 3. Puoi apprendere in video didattica di un Docente Professionista Stellato e/o Pluri-riconosciuto, che opera da anni nel settore come Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine.

Qui ad ITCP non abbiamo Docenti di serie B! Abbiamo Tutti Professionisti che Operano da anni nel settore e pronti a trasmetterti tutta la loro esperienza.

4. Avrai un docente Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine, che ti seguirà durante tutto il tuo percorso in caso di domande o difficoltà.

5. Le Lezioni sono videoregistrate e potrai rivederle quante volte vorrai! per continuare ad esercitarti di nuovo!.

6. Questo NON è un percorso di video ricette, ma un Corso Altamente Professionalizzante, studiato nei minimi dettagli da un’esperienza di più di 30 anni!.
Un corso dove puoi interfacciarti con un vero Docente Professionista Cuoco, Pasticcere o come Cuoco Senza Glutine.

7. Perché ripassi più e più volte ogni singola produzione, attraverso le videolezioni fino ad avere ACQUISITO la CAPACITA' nello svolgere la Tua Futura Professione.

In molte scuole si soffermano TROPPO POCO a farti esercitare. Con il Corso ITCP sono studiati 48 moduli formativi. 15 Teorici. 23 Esercitazioni. 23 Esami. 1 Tesi per farti diventare: un Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine PROFESSIONISTA di SUCCESSO!

L'esercitazione è la chiave del PROFESSIONISMO, più ti eserciti e più COMPETENTE diventi!.

8. Durante tutto il percorso avrai una piattaforma di Materiali e Video, che ti forniranno maggiore Conoscenza su tutte le Materie necessaria a completare la Tua formazione nell'ambito della futura professione di Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine.

9. Affinché Tu possa apprendere maggiormente le Materie avrai a disposizione delle Esercitazioni on line che di aiuteranno a Memorizzare tutte le nozioni nell'ambito di tutte le materie. L'Obbiettivo è acquisire la PADRONANZA  della Chimica degli Alimenti. Scienze della Alimentazione. Merceologia degli Alimenti. Igiene e Conservazione. Sanificazione. HACCP. Marketing. Comunicazione. Food & Beverage Cost e tutto quello che riguarderà la Tua Futura Professione di Cuoco Pasticcere o Cuoco Senza Glutine.

10. Alla fine del tuo Corso On Line, avrai ottenuto: 1 Diploma Professionale di Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine. 1 Diploma di Sommelier. 1 Certificazione di Qualità delle Competenze Acquisite e 1 Diploma di Merito a chi si distinguerà.

11. Hai a disposizione il tuo docente per tutto il percorso formativo.

12. Con questo corso potrai successivamente svolgere altre 75 ore (in aula , richiedi info in segreteria). Ricevendo il Certificato di Specializzazione delle Competenze Tecniche. Certificazione a norma del Decreto Legislativo 16 gennai o 2013, n. 13. EQF4 "Quadro Europeo delle Qualifiche" rilasciato dalla Regione. E' riconosciuto e spendibile sia a livello nazionale che europeo.

CERTICATO EQF4

UN IMPORTANTE CERTIFICATO RILASCIATO DALLA REGIONE

Un Opportunità Imperdibile per Ottenere una Qualifica Europea

Importante per il Tuo Curriculum e la tua Carriera!

13. Uno sguardo al Futuro: Con una speciale Convenzione con la Prestigiosa Telematica UNIFIRENZE - Università Popolare degli Studi di Firenze. Il tuo percorso potrà essere accreditato e ti saranno riconosciuti fino a 120 CFU su 180 (Crediti Formativi Universitari). A seconda dell'indirizzo di laurea che sceglierai. Grazie ad una convenzione con ITCP potrai usufruire di uno speciale sconto potrai diventare anche tu Dottore o Dottoressa. A seconda della facoltà di L26 in Scienze della Alimentazione e Nutrizione; Scienze della Alimentazione e Servizi Ristorativi ecc.. .
Potrai scegliere tra alte facoltà nel campo della Enogastronomia, Alimentazione, Agraria o Enologia.

14. Conseguito il tuo Diploma Professionale.

Su richiesta gratuita, potrai registrarti nell' ASSOIP. REIP - Registro Italiano delle Professioni.  Con la Qualifica di Consulente Cuoco, Pasticcere, o Cuoco Senza Glutine. Potrai fare Consulenze Professionali, con un inquadramento di legge specifico oppure sfruttare questa tua qualifica come meglio preferisci.

 

HAI ANCORA DUBBI ?

Chiama Adesso!

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