Quale percorso Scegli?
I Percorsi attualmente disponibili On Line sono:
Corso di Cuoco, Corso di Pasticcere e Corso di Cuoco senza Glutine.
Ogni corso è strutturato per fornire al futuro professionista. I percorsi on line non implicano facilitazioni, ma richiedono un costante impegno da parte degli studenti. L'obiettivo finale è raggiungere Conoscenza e Capacità Pratica delle varie arti e mestieri a cui il corso fa riferimento.
Corso Cuoco Professionista
Corso Pasticcere Professionista
Corso Cuoco Senza Glutine Professionista
I Percorsi formativi forniscono allo studente:
L' Abilità della Manipolazione della Materia Prima
La Comprensione
dei Processi Tecnici
La Conoscenza delle Materie necessarie a svolgere la professione
con successo
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Corsi On Line di Cuoco, di Pasticcere e Cuoco specializzato in "senza Glutine"
850€ in un'unica soluzione (a corso)
Combo Corso Cuoco + Pasticcere Professionista a soli 1.300 € in un'unica soluzione
(chiedere in segreteria per pagamento a rate)
Per ogni corso On Line si regala un percorso Monotematico
Guarda i percorsi monotematici!
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Perchè scegliere adesso un percorso On-line?
Scopriamo quali sono i Vantaggi
PER RICONOSCIMENTI E CERTIFICAZIONI RILASCIATE:
1) Diploma Professionale di 700 ore certificate del corso online scelto, spendibile in Europa e 164 Nazioni nel Mondo!
2) Diploma 1° Livello di Sommelier
3) Diploma di Merito, per chi si distinguerà durante il Corso Online
4) Attestato di Qualità e Qualificazione Professionale delle Abilità Acquisite. È rilasciato da assoip La Certificazione, certifica le Abilità e Competenze acquisite nel tuo percorso.
Iscrizione gratuita 1° anno nel ASSOIP - come Consulente Chef, Cuoco, Pasticcere, Pizzaiolo, Food & Beverage Manager a seconda del percorso prescelto.
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È UN RISPARMIO DI SOLDI IMPORTANTE!
Rispetto al costo in aula, il costo è inferiore. E non dovrai spostarti per partecipare, risparmiando il tuo tempo e la spesa dei viaggi.
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POTRAI GESTIRE IN COMPLETA AUTONOMIA IL TUO STUDIO
Potrai studiare e fare pratica organizzandoti in completa autonomia, sarai seguito/a da un tutor per tutta la durata del percorso formativo, un docente per le prove pratiche ed uno per la teoria.
Rivedi le lezioni dove e quando vuoi!
Grazie alla nostra Piattaforma Online, puoi ripassare le lezioni del Corso Pasticcere Professionista in qualsiasi momento della giornata. Studia online i corsi di Sommelier e HACCP e supera gli esami con successo!
Avere un altro strumento oltre ai libri cartacei è molto utile: puoi rivedere tutti i passaggi della lezione del docente in aula e praticare con esercizi.
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Tutti i nostri Docenti Professionisti che operano da anni nel settore e pronti a trasmetterti tutta la loro esperienza.
Durante il Corso avrai un docente Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine, a seconda del percorso scelto che ti seguirà durante tutto il tuo percorso in caso di domande o difficoltà. Le Lezioni sono videoregistrate e potrai rivederle quante volte vorrai per continuare ad esercitarti fino a raggiungere la Padronanza nella Tecnica ed Esecuzione delle Produzioni.
Questo non è un percorso di video ricette, ma un Corso Altamente Professionalizzante, studiato nei minimi dettagli da un’esperienza di più di 30 anni! Potrai esercitarti più e più volte ogni singola produzione, attraverso le videolezioni fino ad avere acquisizione la capacità nello svolgere la Tua Futura Professione.
Molte scuole si soffermano troppo poco a farti esercitare.
Il Corso ITCP è progettato a normativa ISO 21001 per essere in linea con la Formazione Professionale Europea. Il Percorso comprende 63 moduli formativi: 48 moduli di pratica e 15 Teorici. Comprende 21 Esercitazioni, 21 Esami ed 1 Tesi per farti diventare: un Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine PROFESSIONISTA di SUCCESSO!
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L'esercitazione Pratica e la Conoscenza sono la chiave del PROFESSIONISMO, più studi e ti eserciti e più COMPETENTE diventi!
Chef Simone Falcini
Affinché Tu possa apprendere maggiormente le Materie avrai a disposizione delle Esercitazioni on line che di aiuteranno ad assimilare tutte le nozioni nell'ambito di tutte le materie. L'Obbiettivo è acquisire la PADRONANZA della Chimica degli Alimenti, Scienze della Alimentazione, Merceologia degli Alimenti, Igiene e Conservazione, Sanificazione, HACCP, Marketing, Comunicazione, Food & Beverage Cost e tutto quello che riguarderà la Tua Futura Professione di Cuoco Pasticcere o Cuoco Senza Glutine.
Ogni Studente ha a disposizione:
1) Tutor di Cucina dell'Istituto
(insegna ed aiuterà durante le prove pratiche in aula)
2) Tutor dell'Università Unitelematica
(aiuta lo studente da remoto per le lezioni sulla piattaforma e-learing)
Importante per il Tuo Curriculum e la tua Carriera!
Uno sguardo al Futuro: Con un Patrocinio con la Unitelematica Leonardo da Vinci .
Il tuo percorso potrà essere accreditato e ti saranno riconosciuti fino a 60 CFU su 180 (Crediti Formativi Universitari).
A seconda dell'indirizzo di laurea che sceglierai. Grazie ad una convenzione con ITCP potrai usufruire di uno speciale sconto potrai laurearti nei percorsi L25 o L26 in Scienze della Alimentazione e Nutrizione; Scienze della Alimentazione e Servizi Ristorativi ecc...
Potrai scegliere tra alte facoltà nel campo della Enogastronomia, Alimentazione, Agraria o Enologia.
Cellulare di contatto:
375 650 7778
Orario Segreteria
Dal Lunedì al Venerdì:
9:00 – 12:30 / 14.30 – 18:00
Sabato:
9:00 - 12:30
Sede
Via ponzano n°8, Empoli (Fi)
5 minuti dall'uscita della Fi-Pi-Li di Empoli Centro
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