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Quale percorso Scegli?

I Percorsi attualmente disponibili On Line sono:
Corso di Cuoco, Corso di Pasticcere e Corso di Cuoco senza Glutine.

Ogni corso è strutturato per fornire al futuro professionista. I percorsi on line non implicano facilitazioni,  ma richiedono un costante impegno da parte degli studenti.
L'obiettivo finale è raggiungere Conoscenza e Capacità Pratica delle varie arti e mestieri a cui il corso fa riferimento. 

Diventa un Professionista di Successo

Il Corso è Riconosciuto da ASSOIP - Registro Italiano delle Professioni

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Un Corso Progettato per farti diventare
un Professionista di Successo
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on Certificazione Europea

I nostri Percorsi On line di Specializzazione, sono Corsi Altamente Professionalizzanti e progettati secondo la Direttiva Europea di Formazione ISO 21001 riconosciuta in 164 Nazioni nel Mondo.

Diploma Professionale Iso 21001
Riconosciuto in tutta Europa


Ciò significa che Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria ha organizzato e progettato un percorso per l’apprendimento relativo all’istruzione ed alla formazione, che si conforma alle norme Europee. I corsi sono ideati dallo Chef, Manager, Imprenditore e conduttore del Contest TV "Il Migliore Chef Italia" Simone Falcini. Lo Chef Falcini è Direttore Didattico di Università, Scuole e Accademie, Presidente e Rappresentante di vari organi istituzionali della Enogastronomia.

I Percorsi formativi forniscono allo studente:

L'Abilità della Manipolazione della Materia Prima

La Comprensione
dei Processi Tecnici

La Conoscenza delle Materie necessarie a svolgere la professione
con successo

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Cuoco specializzato in "senza Glutine"
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Per ogni corso On Line si regala un percorso Monotematico
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Scopriamo quali sono i Vantaggi

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1) PER RICONOSCIMENTI E CERTIFICAZIONI RILASCIATE:

- Un DIPLOMA PROFESSIONALE ISO 21001 di Cuoco Professionista, Pasticcere Professionista o Cuoco Specializzato Senza Glutine, di 700 ore certificate, spendibile in Europa e 164 Nazioni nel Mondo!

- Un Diploma 1° Livello di Sommelier.

- Con ulteriori 75 ore da svolgere tra aula e stage, potrai ottenere il Diploma Professionale Base EQF3. Il Diploma è rilasciato dalla Unitelematica  "Leonardo da Vinci", Svizzera e valevole su tutto il territorio Nazionale ed Europeo.

- Riceverai 1 Attestato di Qualità e Qualificazione Professionale delle Abilità Acquisite. È rilasciato da assoip La Certificazione, certifica le Abilità e Competenze acquisite nel tuo percorso.

- 1 Diploma di Merito, per chi si distinguerà durante il percorso durante uno dei 3 percorsi: Cuoco, Pasticcere e Cuoco Senza Glutine, per meriti, capacità, volontà o impegno.

- Iscrizione gratuita 1° anno nel ASSOIP - come Consulente Chef, Cuoco, Pasticcere, Pizzaiolo, Food & Beverage Manager a seconda del percorso prescelto.

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2) È UN RISPARMIO DI SOLDI IMPORTANTE!

Rispetto al costo in aula, il costo è inferiore. E non dovrai spostarti per partecipare, risparmiando il tuo tempo e la spesa dei viaggi.

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3) POTRAI GESTIRE IN COMPLETA AUTONOMIA IL TUO STUDIO

Potrai studiare e fare pratica organizzandoti in completa autonomia, sarai seguito/a da un tutor per tutta la durata del percorso formativo, un docente per le prove pratiche ed uno per la teoria.

Non lasciarti sfuggire questa occasione!
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Puoi apprendere in video didattica da un Docente Professionista Stellato e/o Pluri-riconosciuto, che opera da anni nel settore come Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine.

Tutti i nostri Docenti Professionisti che Operano da anni nel settore e pronti a trasmetterti tutta la loro esperienza.

Durante il Corso avrai un docente Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine, a seconda del percorso scelto che ti seguirà durante tutto il tuo percorso in caso di domande o difficoltà. Le Lezioni sono videoregistrate e potrai rivederle quante volte vorrai per continuare ad esercitarti fino a raggiungere la Padronanza nella Tecnica ed Esecuzione delle Produzioni.

Questo NON è un percorso di video ricette, ma un Corso Altamente Professionalizzante, studiato nei minimi dettagli da un’esperienza di più di 30 anni! Potrai esercitarti più e più volte ogni singola produzione, attraverso le videolezioni fino ad avere ACQUISITO la CAPACITÀ nello svolgere la Tua Futura Professione.

Molte scuole si soffermano TROPPO POCO a farti esercitare.
Il Corso ITCP è progettato a normativa ISO 21001 per essere in linea con la Formazione Professionale Europea. Il Percorso comprende 63 moduli formativi: 48 moduli di pratica e 15 Teorici.
Comprende 21 Esercitazioni, 21 Esami ed  1 Tesi per farti diventare: un Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine PROFESSIONISTA di SUCCESSO!

L'esercitazione Pratica e la Conoscenza sono la chiave del PROFESSIONISMO, più studi e ti eserciti e più COMPETENTE diventi!

Chef Simone Falcini

Affinché Tu possa apprendere maggiormente le Materie avrai a disposizione delle Esercitazioni on line che di aiuteranno ad assimilare tutte le nozioni nell'ambito di tutte le materie. L'Obbiettivo è acquisire la PADRONANZA  della Chimica degli Alimenti, Scienze della Alimentazione, Merceologia degli Alimenti, Igiene e Conservazione, Sanificazione, HACCP, Marketing, Comunicazione, Food & Beverage Cost e tutto quello che riguarderà la Tua Futura Professione di Cuoco Pasticcere o Cuoco Senza Glutine.

Avrai a disposizione 2 Tutor
> Il docente del Corso scelto ed un Professore universitario per le materie complementari, per tutto il percorso formativo.

Importante per il Tuo Curriculum e la tua Carriera!

Uno sguardo al Futuro: Con una speciale Convenzione con la
Prestigiosa Telematica UNITOSCANA - Università Popolare degli Studi della Toscana.
Il tuo percorso potrà essere accreditato e ti saranno riconosciuti fino a 100 CFU su 180 (Crediti Formativi Universitari).
A seconda dell'indirizzo di laurea che sceglierai. Grazie ad una convenzione con ITCP potrai usufruire di uno speciale sconto potrai diventare anche tu Dottore o Dottoressa. A seconda della facoltà di L26 in Scienze della Alimentazione e Nutrizione; Scienze della Alimentazione e Servizi Ristorativi ecc...

Potrai scegliere tra alte facoltà nel campo della Enogastronomia, Alimentazione, Agraria o Enologia.








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