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La tua Scuola di Cucina e Pasticceria Professionale

Scuola Alta Formazione è in possesso della Certificazione ISO 9001 e ISO 21001

Milano Pisa Firenze Roma Termoli

Il tuo Corso On line di Cuoco, Pasticcere e Cuoco Senza Glutine

 Per diventare dei Professionisti di Successo

Il Corso è Riconosciuto da ASSOIP - Registro Italiano delle Professioni

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Corsi Professionali Cuoco, Pasticcere, Chef ,Pizzaiolo, Senza Glutine, On Line

Diploma Professionale Uni Iso 21001 Riconosciuto in tutta Europa

Quale percorso Scegli?

Scoprirai i Segreti e le Metodologie degli Chef Stellati

Un Corso Progettato per farti diventare un Professionista di Successo

Con Certificazione Europea

Corso On Line di Cuoco, Pasticcere e Cuoco Senza Glutine

I nostri Percorsi On line di Specializzazione, sono Corsi Altamente Professionalizzanti e progettati secondo la Direttiva Europea di Formazione UNI ISO 21001 riconosciuta in 164 Nazioni nel Mondo. Ciò significa che Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria ha organizzato e progettato un percorso per l’apprendimento relativo all’istruzione ed alla formazione, che si conforma alle norme Europee. I corsi sono ideati dallo Chef, Manager, Imprenditore e conduttore del Contest TV "Il Migliore Chef Italia" Simone Falcini.

I Percorsi attualmente disponibili On Line sono: Corso di Cuoco, Corso di Pasticcere e Corso di Cuoco senza Glutine.

Ogni corso è strutturato per fornire al futuro professionista. I percorsi on line non implicano facilitazioni,  ma richiedono un costante impegno da parte degli studenti. L'obbiettivo finale è raggiungere Conoscenza e Capacità Pratica delle varie arti e mestieri a cui il corso fa riferimento. 

Lo Chef Falcini è Direttore Didattico di Università, Scuole e Accademie, Presidente e Rappresentante di vari organi istituzionali della Enogastronomia.

E' un imprenditore con ben oltre 35 attività aperte tra Ristoranti, Pizzerie e Pasticcerie.

I percorsi formativi forniscono allo studente:

> L'Abilità della Manipolazione della Materia Prima.

> La Comprensione dei Processi Tecnici.

> La Conoscenza delle Materie necessarie a svolgere la professione con successo.

> Le Metodologie del lavoro e l'acquisizione dell'esperienza necessaria a diventare un professionista.

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(chiedere in segreteria per pagamento a rate)

Per ogni corso On Line si regala un percorso Monotematico

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PERCHE' SCEGLIERE ADESSO UN PERCORSO ON LINE?

QUALI SONO I VANTAGGI?

Te li spieghiamo...


1) PER RICONOSCIMENTI E CERTIFICAZIONI RILASCIATE:

- Un DIPLOMA PROFESSIONALE UNI ISO 21001 di Cuoco Professionista, o Pasticcere Professionista, o Cuoco Specializzato Senza Glutine, di 700 ore certificate, spendibile in Europa e 164 Nazioni nel Mondo!

- Un Diploma 1° Livello di Sommelier.

- Con ulteriori 75 ore da svolgere tra aula e stage, potrai ottenere il Certificato delle Competenze Tecniche EQF4 (quadro Europeo delle Qualifiche)

Il Certificato è rilasciato dalla Regione e valevole su tutto il territorio Nazionale ed Europeo (servizio attualmente disponibile sulla sede di Empoli, Firenze. Richiedi i costi e le modalità in segreteria).

- Riceverai 1 Attestato di Qualità e Qualificazione Professionale delle Abilità Acquisite. E' rilasciato da ASSOIP - Registro Italiano delle Professioni, ai sensi dell’art. 4, art.7 e art. 8 della legge 14 gennaio 2013 n°4.
La Certificazione, certifica le Abilità e Competenze acquisite nel tuo percorso di Cuoco, Pasticcere e Cuoco Senza Glutine.

- 1 Diploma di Merito, per chi si distinguerà durante il percorso durante uno dei 3 percorsi: Cuoco, Pasticcere e Cuoco Senza Glutine, per meriti, capacità, volontà o impegno.

- Iscrizione gratuita 1° anno nel ASSOIP - Registro Italiano delle Professioni come Consulente Chef, Cuoco, Pasticcere, Pizzaiolo, Food & Beverage Manager a seconda del percorso prescelto.

2) È UN RISPARMIO DI SOLDI IMPORTANTE!

Rispetto al costo in aula, il costo è inferiore. E non dovrai spostarti per partecipare, risparmiando il tuo tempo e la spesa dei viaggi.

3) POTRAI GESTIRE IN COMPLETA AUTONOMIA IL TUO STUDIO

Potrai studiare e fare pratica organizzandoti in completa autonomia, sarai seguito/a da un tutor per tutta la durata del percorso formativo, un docente per le prove pratiche ed uno per la teoria.

Non lasciarti sfuggire questa occasione!

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Con un corso on line, risparmierai anche le spese dei viaggi!

Ma soprattutto stai in sicurezza a casa in questo momento di emergenza! 

Puoi apprendere in video didattica da un Docente Professionista Stellato e/o Pluri-riconosciuto, che opera da anni nel settore come Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine.

Tutti i nostri Docenti Professionisti che Operano da anni nel settore e pronti a trasmetterti tutta la loro esperienza.

Durante il Corso avrai un docente Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine, a seconda del percorso scelto che ti seguirà durante tutto il tuo percorso in caso di domande o difficoltà.

Le Lezioni sono videoregistrate e potrai rivederle quante volte vorrai per continuare ad esercitarti fino a raggiungere la Padronanza nella Tecnica ed Esecuzione delle Produzioni.

Questo NON è un percorso di video ricette, ma un Corso Altamente Professionalizzante, studiato nei minimi dettagli da un’esperienza di più di 30 anni!.
Potrai esercitarti più e più volte ogni singola produzione, attraverso le videolezioni fino ad avere ACQUISITO la CAPACITÁ nello svolgere la Tua Futura Professione.

Molte scuole si soffermano TROPPO POCO a farti esercitare. Il Corso ITCP è progettato a normativa UNI ISO 21001 per essere in linea con la Formazione Professionale Europea. Il Percorso comprende 63 moduli formativi: 48 moduli di pratica e 15 Teorici.
Comprende 21 Esercitazioni, 21 Esami ed  1 Tesi per farti diventare: un Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine PROFESSIONISTA di SUCCESSO!

L'esercitazione Pratica e la Conoscenza sono la chiave del PROFESSIONISMO, più studi e ti eserciti e più COMPETENTE diventi!
chef Simone Falcini

Durante tutto il percorso avrai una piattaforma di Materiali e Video, che ti forniranno la Conoscenza su tutte le Materie necessaria a completare la Tua formazione nell'ambito della futura professione di Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine.

Affinché Tu possa apprendere maggiormente le Materie avrai a disposizione delle Esercitazioni on line che di aiuteranno ad assimilare tutte le nozioni nell'ambito di tutte le materie. L'Obbiettivo è acquisire la PADRONANZA  della Chimica degli Alimenti, Scienze della Alimentazione, Merceologia degli Alimenti, Igiene e Conservazione, Sanificazione, HACCP, Marketing, Comunicazione, Food & Beverage Cost e tutto quello che riguarderà la Tua Futura Professione di Cuoco Pasticcere o Cuoco Senza Glutine.

Alla fine del tuo Corso On Line, avrai ottenuto:

1 Diploma Professionale di Cuoco, Pasticcere o Cuoco Senza Glutine.
1 Diploma di Sommelier
1 Certificazione di Qualità delle Competenze Acquisite 
1 Diploma di Merito a chi si distinguerà

Avrai a disposizione 2 Tutor
> Il docente del Corso scelto ed un Professore universitario per le materie complementari, per tutto il percorso formativo.

Con questo corso potrai successivamente svolgere altre 75 ore (in aula , richiedi info in segreteria). Ricevendo il Certificato di Specializzazione delle Competenze Tecniche. Certificazione a norma del Decreto Legislativo 16 gennai o 2013, n. 13. EQF4 "Quadro Europeo delle Qualifiche" rilasciato dalla Regione. E' riconosciuto e spendibile sia a livello nazionale che europeo.

CERTIFICATO EQF4

"UN IMPORTANTE CERTIFICATO RILASCIATO DALLA REGIONE"

Un Opportunità Imperdibile per Ottenere una Qualifica Europea

Importante per il Tuo Curriculum e la tua Carriera!

Uno sguardo al Futuro: Con una speciale Convenzione con la Prestigiosa Telematica UNITOSCANA - Università Popolare degli Studi della Toscana. Il tuo percorso potrà essere accreditato e ti saranno riconosciuti fino a 100 CFU su 180 (Crediti Formativi Universitari). A seconda dell'indirizzo di laurea che sceglierai. Grazie ad una convenzione con ITCP potrai usufruire di uno speciale sconto potrai diventare anche tu Dottore o Dottoressa. A seconda della facoltà di L26 in Scienze della Alimentazione e Nutrizione; Scienze della Alimentazione e Servizi Ristorativi ecc.. .
Potrai scegliere tra alte facoltà nel campo della Enogastronomia, Alimentazione, Agraria o Enologia.

Quando avrai Conseguito il tuo Diploma Professionale, su richiesta gratuita, potrai registrarti nell' ASSOIP - Registro Italiano delle Professioni.  Con la Qualifica di Consulente Cuoco, Pasticcere, o Cuoco Senza Glutine. Potrai fare Consulenze Professionali, con un inquadramento di legge specifico oppure sfruttare questa tua qualifica come meglio preferisci.

 

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